08
Августа 2022

Учись сейчас

— плати потом!

В Уральском государственном экономическом университете продолжается прием документов желающих учиться здесь. Сейчас подают заявленияте, кто планирует получать высшее образование на контрактной основе. Оплата их обучения в УрГЭУ может составить всего200 рублей в месяц. С сентября 2020 года действует государственная программа по поддержке кредитования образования в России.
02
Августа 2022

Открыт первый на Урале диссертационный совет

по пищевым системам и биотехнологии

1 августа 2022 г. вышел приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации о выдаче разрешения на создание совета по защите диссертаций на соискание учёной степени кандидата наук, на соискание учёной степени доктора наук на базе Уральского государственного экономического университета по техническим наукам.
13
Июля 2022

​Профессиональный

level-up по-грузински

В УрГЭУ на кафедре Технологии питания проходит двухдневный мастер-класс, организованный Школой Сервиса и Гостеприимства, «Интересные блюда грузинской кухни» от бренд-повара Нино Сулава. Участники – шеф-повара ресторанов со всей России – перенимают мастерство от непосредственной носительницы культуры.
07
Июля 2022

Победа выпускника кафедры Технологии питания на всероссийском конкурсе научных студенческих

работ по направлению «Актуальные вопросы современного товароведения, экспертизы и качества товаров»

Поздравляем Бикбулатова П.С. с победой на всероссийском конкурсе научных студенческих работ по направлению «Актуальные вопросы современного товароведения, экспертизы и качества товаров».
01
Июля 2022

Дорогие выпускники

кафедры Технологии питания!

Поздравление выпускникам от заведующего кафедрой Технологии питания Чугуновой О.В.
28
Июня 2022

Интеграционные процессы в

научно-техническом и образовательном пространстве

16 июня 2022 года на базе Кыргызский государственный технический университет им. И. Раззакова состоялась VII Международная сетевая научно-практической конференция «Интеграционные процессы в научно-техническом и образовательном пространстве».
27
Июня 2022

Мгновенья жизни

Кафедры, защиты 2022

Сегодня Мы представляем Вам кадры с защиты выпускных квалификацинных работ студентов группы МТПП-20, проходивших на Кафедре Технологии питания в конце июня.
20
Июня 2022

Защита Выпускных

Квалификационных Работ 2022

Состоялась защита выпускных квалификационных работ у студентов очной формы обучения и непрерывного образования направления подготовки бакалавриата, гр. ТПОП-18 и ТПОП-19-1 соответственно.
06
Июня 2022

XI Фестиваль Барбекю прошел в

минувшие выходные на Площади 1905 года

Самое яркое и самое вкусное событие Урала — Фестиваль Барбекю в Екатеринбурге собрал этим летом всех заядлых гурманов и лучших поваров со всей страны.
01
Июня 2022

Как получить дополнительные баллы

при поступлении в вуз?

В международных и всероссийских конкурсах, которые проводились в рамках шести конгрессов XII Евразийского экономического форума молодежи, победителями стали более полусотни школьников и студентов не только из России, но и зарубежных стран. Дипломы лауреатов дадут поступающим в УрГЭУ, в том числе и в магистратуру, ценные дополнительные баллы.
27
Мая 2022

Славим человека труда 2022

в УрГЭУ: Вкус победы

В Уральском государственном экономическом университете состоялся Областной конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!». Десятки претендентов на звание «Лучший повар» готовили свои коронные блюда. Жюри оценивало не только вкус и оригинальность подачи, но и владение современными техниками приготовления пищи.
26
Мая 2022

Приглашаем на День открытых

дверей в магистратуру УрГЭУ!

1 июня 2022 г. в 19:00 в УрГЭУ (ауд. 152) состоится День открытых дверей, в ходе которого выпускники вузов, имеющие высшее образование любого уровня (бакалавр или специалист), желающие получить второе или последующие высшее образование познакомят с новыми магистерскими программами.
20
Мая 2022

Славянская кухня

покорила иностранных студентов

В рамках мероприятий Московского академического экономического форума и Международного проекта «Славянский молодежный диалог: язык, история, культура» прошел мастер-класс «Продвижение культуры и истории славянских народов через гастрономические традиции». Мастер-класс подготовила кафедра Технологии питания с особым участием заведующего кафедрой Ольги Викторовны Чугуновой и доцента Екатерины Крюковой совместно со Школой сервиса и гостеприимства Уральского государственного экономического университета.
17
Мая 2022

Мастер-класс по

блюдам из картофеля

16 мая 2022 года в рамках профориентации состоялся мастер-класс для учеников 7 класса школы №102.
12
Мая 2022

Всеросийский форум «Здоровье нации

— основа процветания России»

С 11 по 13 мая 2022 года в Москве в выставочном комплексе «Гостиный Двор» состоялся XVI Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». Официальными организаторами форума являются Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» и Министерство здравоохранения Российской Федерации.
11
Мая 2022

"Вальс Победы"

закружил студентов УрГЭУ

Преподаватели, сотрудники и аспиранты кафедры Технологии питания приняли участие в Акции «Вальс Победы», посвященную героическому подвигу советского народа в борьбе с захватчиками.
30
Апреля 2022

Инновационные

пищевые технологии

Поздравляем Бикбулатова Павла с победой в конкурсе по направлению «Питание. Качество. Технологии» и Чугунова Петра за актуальные исследования, отмеченные дипломом 1 степени.
30
Апреля 2022

«Проспект Свободный

- 2022»

28 апреля 2022 г. состоялась работа секции «Питание. Качество. Технологии» в рамках XVIII Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Проспект Свободный - 2022», проводимой в Сибирском федеральном университете (СФУ).
29
Апреля 2022

"За сценой" Форума:

как происходило обслуживание гостей

В XII Евразийском экономическом форуме молодежи «Россия и мир в новых реалиях: изменение мирохозяйственных связей» приняли активное участие в обслуживании гостей форума студенты кафедры технологии питания с участием доцента кафедры Крюковой Екатерины Владимировны и ведущего специалиста института менеджмента, предпринимательства и гостеприимства Пешковой Татьяны Андреевны.
29
Апреля 2022

Интеграция теории и практики

в медицине: достижения и перспективы

28 апреля 2022 года в Кемеровском государственном медицинском университет Министерства здравоохранения РФ (г. Кемерово) прошла I Международная научно-практическая конференция «Интеграция теории и практики в медицине: достижения и перспективы»