Размещен график предзащиты у Заведующего кафедрой для выпускников-заочников групп ЗТПОП-19-1 и ЗТПОП-19-2.
Проектирование ресторана.
Проектирование кафе.
Проектирование столовой.
Проектирование заготовочного цеха.
Проектирование ПБО.
Реконструкция ресторана.
Реконструкция кафе.
Реконструкция столовой.
Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов.
Разработка технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности.
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья.
Совершенствование контроля качества продукции общественного питания.
Список использованных источников должен включать в себя все источники, которые были использованы при написании работы, в том числе и нормативную документацию и справочную литературу.
Зарубежные издания – не менее 5 для бакалавров.
Интернет-издания должны составлять не более третьей, а лучше - пятой части всего списка.
Общее количество источников в среднем должно составлять – не менее 80 для бакалавров.
Для написания ВКР целесообразно использование литературных источников не позднее 10 лет с момента издания. Книги, изданные в нулевых, 90-х годах и в еще более ранние периоды, включаются в список литературы в объеме не более 30 % и только в случае, если это обусловлено логикой исследования (например, когда вопрос рассматривается в ретроспективе)
Приветствуются такие книжные издательства как «Лань», «Наука», «Академия», «Инфра-Инженерия», «Высшая школа» и др., специализирующиеся на определенной тематике, что обеспечивает качественную подготовку выпуска издания.
Бланки документов ВКР, очное отделение, бакалавриат: скачать
Бланки документов ВКР, заочное отделение, бакалавриат: скачать
На предзащиту представляется дипломная работа (пояснительная записка, презентация, графическая часть при наличии) или дипломный проект (пояснительная записка и графическая часть).
Направление подготовки |
19.04.03 Технология продукции и организация общественного питания |
Направленность (профиль) |
Технология продукции и организация ресторанного бизнеса |
Форма обучения |
Заочная |
Академическая группа |
ЗТПОП-19-1, ЗТПОП-19-2 |
Сроки ГИА |
15.01.2024 – 26.02.2024 |
Дата представления выпускной квалификационной работы (ВКР) научному руководителю |
15.01.2024 – 20.01.2024 |
Сроки прохождения нормоконтроля Ф.И.О. нормоконтролера, e-mail: |
22.01.2024 – 03.02.2024 Распределение на сайте кафедры |
Дата представления сопроводительных документов к ВКР |
05.02.2024 – 09.02.2024 ауд. 121, 124 |
Дата размещения ВКР в системе Портфолио |
05.02.2024 – 09.02.2024 |
Дата проведения процедуры защиты ВКР |
12.02.2024, 14.02.2024, 19.02.2024 11:50, ауд.113 |
Замена даты нормоконтроля не допускается. Экономическую часть работы принимает Крохалев Виктор Анатольевич Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
Лесникова Наталия Александровна
Предварительно готовую работу выслать на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
№ |
ФИО студента |
Тема выпускной квалификационной работы |
Руководитель ВКР |
1 |
Андреева Юлия Вадимовна |
Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
2 |
Игнатенко Мария Григорьевна |
Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов |
к.т.н. доцент Лаврова Л.Ю. |
3 |
Ознобихина Регина Тахировна |
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья |
к.т.н. доцент Лаврова Л.Ю. |
4 |
Курбангалеева Елена Борисовна |
Разработка технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности |
к.т.н. доцент Тиунов В.М. |
5 |
Мельников Александр Михайлович |
Разработка технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности |
к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю. |
6 |
Хрещева Екатерина Евгеньевна |
Совершенствование контроля качества продукции общественного питания |
к.т.н. доцент Арисов А.В. |
Тиунов Владислав Михайлович
Даты нормоконтроля: 24.01.24 (ср.), 25.01.24 (чт.), 31.01.24 (ср.), 1.02.24 (чт.).
Ауд.: 124 или 125.
Время: с 14.00 до 16.00. в указанные даты.
При себе иметь ноутбук (для демонстрации диплома в электронном виде) или распечатанный диплом.
№ |
ФИО студента |
Тема выпускной квалификационной работы |
Руководитель ВКР |
1 |
Мамин Дмитрий Геннадьевич |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Арисов А.В. |
Параскевич Алена Сергеевна |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
|
3 |
Стяжкин Андрей Олегович |
Пректирование кафе |
к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю. |
4 |
Соболева Надежда Олеговна |
Проектирование кафе |
к.э.н. доцент Крохалев В.А. |
5 |
Коробицина Валерия Андреевна |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
6 |
Шарифуллина Лиана Фаилевна |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Арисов А.В. |
7 |
Елсукова Анна Сергеевна |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
8 |
Калугина Анна Геннадьевна |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
Крохалев Виктор Анатольевич
Предварительно готовую работу выслать на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
№ |
ФИО студента |
Тема выпускной квалификационной работы |
Руководитель ВКР |
1 |
Абрамов Кирилл Алексеевич |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
2 |
Вайткус Алексей Андреевич |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
3 |
Головков Эдуард Владимирович |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
4 |
Григоренко Иван Сергеевич |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
5 |
Дорнбуш Александр Александрович |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Кокорева Л.А. |
6 |
Насимова Алсу Умидовна |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Тиунов В.М. |
7 |
Пугачева Виктория Борисовна |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Тиунов В.М. |
Кокорева Лариса Анатольевна
Предварительно готовую работу выслать на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
№ |
ФИО студента |
Тема выпускной квалификационной работы |
Руководитель ВКР |
1 |
Горбунова Дарья Александровна |
Проектирование столовой |
к.т.н. доцент Арисов А.В. |
2 |
Зданевич Илья Дмитриевич |
Проектирование ресторана |
к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю. |
3 |
Сапрыкина Полина Александровна |
Проектирование столовой |
к.э.н. доцент Крохалев В.А. |
4 |
Третьякова Людмила Владимировна |
Проектирование бара |
к.э.н. доцент Крохалев В.А. |
5 |
Сидорова Анна Евгеньевна |
Проектирование столовой |
к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю. |
6 |
Змеева Дарья Александровна |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Крюкова Е.В. |
7 |
Карташова Мария Романовна |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Крюкова Е.В. |
8 |
Кулаева Алёна Андреевна |
Проектирование кафе |
к.т.н. доцент Крюкова Е.В. |
При себе иметь:
ВКР (подписанную студентом, не сшитую)
Чертеж А3 (подписанный)
Задание на ВКР, распечатанное на 1 листе с 2 сторон (подписанное студентом и руководителем)
Отзыв руководителя (подписанный руководителем), Справка Антиплагиат, Справка Портфолио
Разрешение на размещение ВКР (заполненное и подписанное)
Заявление на утверждение темы ВКР (подписанное студентом и руководителем)