Практическая кейс-сессия «Пищевые ингредиенты, добавки и технологии»

 

215 февраля 2024 года профессор кафедры Технологии питания УрГЭУ д.т.н. Заворохина Н.В., выступила на Практической кейс-сессии «Пищевые ингредиенты, добавки и технологии» Межрегиональной агропромышленной конференции (г. Челябинск) с докладом  «Тенденции в сегменте вкусов и ароматов-2024». 

1

Доклад посвящен основным мотивациям потребителей при выборе вкусо-ароматического профиля пищевых продуктов в 2024 году, рассмотрены основные тренды и направления в развитии флейвора инновационных продуктов питания, предложен прогноз по потребительским предпочтениям в отношении  ароматов в  различных товарных категориях пищевых продуктов.

34