Инструменты, объединяющие ведущих рестораторов, шеф-поваров и кулинаров для развития индустрии питания

 

1 декабря прошел семинар-практикум по организации и совершенствованию питания обучающихся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования в Свердловской области.

IMG-WA0111

Участниками семинара стали руководители и специалисты предприятий питания учреждений среднего и высшего профессионального образования, специалисты администраций муниципальных образований, члены межведомственной комиссии, специалисты исполнительных органов власти.

IMG-WA0109

На семинаре с докладами участвовали три преподавателя кафедры:

Чугунова О.В.. зав. кафедрой, с докладом "Ассоциация рестораторов и кулинаров Свердловской области как инструмент, объединяющий ведущих рестораторов, шеф-поваров и кулинаров для развития индустрии питания."
IMG-WA0115
 
Борцова Е.Л., доцент, с докладом "Интеграция ХАССП и программы производственного контроля на предприятиях общественного питания профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования в Свердловской области."
IMG-WA0112
 
Гращенков Д.В., доцент, с докладом "Цифровизация производственного процесса на предприятиях общественного питания профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования в Свердловской области."
IMG-WA0114