Кафедра технологии питания совместно с Образовательным центром «Золотое сечение» запустили обучающую программу «Нано и биотехнологии в пищевой инженерии».
Индустрия питания – наукоёмкое и жизненно важное производство. Лучшие учёные умы направляют сюда все свои силы, чтобы на столе каждого гражданина страны каждый день были вкусные и полезные продукты.
Может, это именно то, чем вам захочется заниматься в будущем? А может, вы хотите просто отлично разбираться в том, что же вы едите?
Чем же будут заниматься школьники на программе?
Особенность этого курса в том, что здесь предусмотрен не только модуль по теории, но и практика. На площадке ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» запланированы 28 часов занятий, в том числе на самостоятельную работу по проектной деятельности.
Кстати, полученные теоретические знания и практические навыки помогут вам подготовиться и принять участие во Всероссийском конкурсе научно – технологических проектов «Большие вызовы» по направлениям «Агропромышленные и биотехнологии» . Напомним, заявки принимают до 15 февраля 2024 года.