30 / Мая / 2023
Расписание консультаций и пересдач у преподавателей можно посмотреть здесь
25 / Ноября / 2022
Новый пример заполнения бланка Вы можете найти здесь
07 / Ноября / 2022
В РФ разработают стандарты качества общепита. Цель инициативы — актуализировать и сформировать новые правила работы в заведениях, доставки блюд, хранения продуктов, чтобы в итоге повысить качество услуг.
08 / Октября / 2021
Для участия в Конференции приглашаются научные сотрудники, докторанты, аспиранты, соискатели, студенты, работники исследовательских организаций; педагогические работники образовательных организаций, организаций дополнительного образования и другие заинтересованные лица.
07 / Октября / 2021
В разделе Курсового проектирования обновлен шаблон для выполнения курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» в соответствии с действующими требованиями оформления.
17 / Мая / 2021
«Кулинария 4:0» - это один из проектов под брендом «Уральская кухня», Конкурс, проводимый в рамках региональной площадки «Московского академического экономического форума».
28 / Апреля / 2021
Одно из основных направлений деятельности - организация корпоративного и бюджетного питания: предприятия общественного питания, организация питания в медицинских организациях, дошкольных образовательных учреждениях, общеобразовательных учреждениях в г. Екатеринбурге, г. Полевской, г. Серов, г. Нижний Тагил, г. Первоуральск.
05 / Февраля / 2021
Создание инновационных технологий получения продукции кормового и пищевого назначения с использованием растительного и животного сырья
19 / Ноября / 2020
Гигиена и использование средств индивидуальной защиты — это важные меры профилактики распространения гриппа и коронавирусной инфекции.