Направления подготовки

Бакалавриат - по направлению подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль: Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания.

Формы обучения:

  • Очная (4 года);
  • Заочная (4,5 года);
  • Сокращенная (2 года и 10 месяцев на базе среднего профессионального образования).

Визитка направления

Информация о профиле подготовки "Бакалавр"

 

 

Магистратура - по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», программы: 1. Управление в индустрии питания. 2. Нутрициология в индустрии питания.

Формы обучения:

  • Очная (2 года);
  • Очно-заочная (2 года).

Визитка направления

Информация о профиле подготовки "Магистр"

 

Аспирантура - по направлению подготовки 4.3 «Агроинженерия и пищевые технологии», научная специальность: 4.3.3 Пищевые системы.

 

Формы обучения:

  • Очная (3 года).

Визитка направления

Информация о профиле подготовки "Аспирант"