16
Ноября 2018

На кафедре Технологии

питания прошла рабочая встреча

 Обсуждались рабочие моменты совместной работы по организации социального питания на территории.
05
Ноября 2018

Студенты группы ТПОП-16

посетили Екатеринбургский Жировой Комбинат

1 ноября студенты 3-го курса кафедры технологии питания посетили Екатеринбургский жировой комбината в рамках занятий по курсу «Дегустационный анализ».
02
Ноября 2018

29 ноября в читальном зале библиотеки

УРГЭУ состоится мастер-класс от Владимира Олькиницкого

Приглашаем на встречу с бренд-шефом, автором концепции и создателем проектов соввременной пельменной "Замес" и ресторана "Mussels Craft".
22
Октября 2018

Тренды питания:

функциональные продукты

Кафедра технологии питания приняла участие в организации и проведении  V Международной научно-практическая конференция «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли».
19
Октября 2018

«Шеф-повар – это художник»:

в УрГЭУ отметили День повара

В канун 19 октября, Международного дня повара, на кафедре Технологии питания прошли кулинарные мероприятия.
19
Октября 2018

Поздравляем с

Международным Днем повара!

Международный День повара в 2018 году отмечается уже в 15-й раз.
18
Октября 2018

Состоялась международная НПК «Урал – XXI

век: макрорегион неоиндустриального и инновационного развития»

Преподаватели и сотрудники кафедры технологии питания приняли участие в заседания III Международной научно-практической конференции «Урал – XXI век: макрорегион неоиндустриального и инновационного развития», которая проходила 15 октября в УрГЭУ.
17
Октября 2018

Выпускной продолжается: аспиранты

УрГЭУ получили дипломы

Cостоялось вручение дипломов выпускникам аспирантуры УрГЭУ.
16
Октября 2018

В УрГЭУ прошло очередное

обучение на квалификацию WSET

УрГЭУ получил пятую в России лицензию на организацию курсов лондонской учебной организации Wine & Spirit Education Trust (WSET). Это одна из самых влиятельных и уважаемых винных школ в мире. 
15
Октября 2018

День повара

2018. Анонс.

В 2004 году была учреждена новая международная дата - профессионалы мировой кухни обрели свой праздник! 
14
Октября 2018

Поздравляем с Днем работника

сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности отмечается во второе воскресенье октября, в 2018 году это 14 октября.
08
Октября 2018

Состоялся Второй

Гастрономический Фестиваль «ЕврАзия-ФЕСТ»

Проведение Фестиваля направлено на совершенствование профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, культуры обслуживания, обмена опытом, повышение престижа и значимости профессии кулинара.
03
Октября 2018

На Кафедре прошли защиты работ

на соискание квалификации "Исследователь. Преподаватель-исследователь"

02 октября на Кафедре прошли защиты научно-квалификационных работ аспирантов 4-го года обучения по направлению 19.06.01. Промышленная экология и биотехнологии.
01
Октября 2018

Поздравляем Ольгу Викторовну Чугунову, заведующую кафедрой

Технологии питания с получением Почетного Звания!!!

Наша Заведующая кафедрой награждена за многолетний, обширный и результативный труд в Науке о питании.
24
Сентября 2018

Случилось главное гастрономическое событие Кавказа - международный

Фестиваль отдыха "Шашлык Машлык" в г. Грозный

11 субъектов РФ, принимающие в этом году чемпионат мира по футболу FIFA 2018,  прибыли на чеченскую землю для шашлычного сражения. Битва мангалов проходила как раз в рамках Фестиваля.
17
Сентября 2018

Еда для чемпионов – как привлечь

иностранных болельщиков в рестораны и бары России

В рамках Международного туристского Форума «Большой Урал» прошла секция «Еда для чемпионов – как привлечь иностранных туристов в рестораны и бары России». Организаторами данного мероприятия выступила Ассоциация кулинаров и рестораторов Свердловской области и кафедра Технологий питания совместно с гастро-туристическим порталом RestExpert.
31
Августа 2018

GASTREET, тобою

болеть даже приятно

В г. Сочи прошло самое знаковое событие для рестораторов – GASTREET International Restaurant Show.
29
Июня 2016

Состоялась конференция

"Пища. Экология. Качество"-2018

Преподаватели, докторанты и аспиранты кафедры технологии питания приняли участие в XV юбилейная международная научно-практическая конференция «ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО» 2018.
27
Июня 2019

Прошла научно-практическая конференция

«Пища. Экология. Качество»

24–26 июня 2019 года в г. Барнауле (Алтайский край) прошла XVI Международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество».
25
Июня 2018

VIII Международный фестиваль

барбекю прошел в Екатеринбурге

8 лет пролетели с фестивалем Барбекю незаметно! Именно восьмой год УрГЭУ и кафедра Технологий питания становятся пазлами в большом городском событии. Только мы ежегодно приводим 500 человек на Барбекю-фест для того, чтобы поддержать в чемпионате своих юниоров - будущих шефов!