28
Августа 2017

Приглашаем всех принять участие

в Гастрономическом Фестивале "Евразия-Фест"

В рамках Фестиваля также будет проведена Кулинарная эстафета, поэтому к участию приглашаются студенты и преподаватели. Все материалы и подробное расписание Фестиваля внутри.
29
Июня 2017

Деликатное приготовление блюд

по технологии Cook&Chill

28 июня 2017 года состоялся мастер-класс от Шеф-промоутера компании Electrolux professional Cook&Chill Алексея Кудрявцева.
23
Июня 2017

Защита Выпускных

Квалификационных Работ 2017

Состоялась защита выпускных квалификационных работ у студентов очной формы обучения направления подготовки бакалавриат 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТПОП-13.
21
Июня 2017

Очередной учебный год

подходит к концу

Большую часть учебного времени занятия по курсу «Технология и организация питания» проводятся в виде практических занятий.
16
Июня 2017

Презентация книги «Уральская

кухня: 52 оригинальных рецепта»

15 июня 2017 года в Атриум Палас Отель состоялась презентация книги о "вкусном" Уральском регионе.
13
Июня 2017

Евразийская смена

для старшеклассников 2017

Преподаватели и сотрудники кафедры Технологии питания приняли участие в мастер-классах Евразийской смены для старшеклассников 2017.
05
Июня 2017

VII Международный фестиваль барбекю

прошел в выходные на Плотинке

Уральский государственный экономический университет принял активное участие в VII Международном фестивале барбекю на Плотинке. Это яркое событие ежегодно проходит на Среднем Урале с 2011 года. Последние три года наши студенты занимали призовые места в чемпионате юниоров
19
Мая 2017

25 мая в 18:00 магистратура и

аспирантура УрГЭУ проводят День открытых дверей

Приглашаем выпускников вузов, специалистов всех сфер и видов деятельности выбрать для себя второе образование в лучшем экономическом вузе региона. Вы сможете повысить свою конкурентоспособность за счет расширения спектра компетенций или углубиться в научную сферу и стать преподавателем-исследователем.
24
Апреля 2017

"Звезды Евразии" VIII Евразийского

экономического форума молодежи нашли обладателей

Подошел к концу VIII Евразийский экономический форум молодежи. На протяжении трех дней в рамках Конгресса сервисных технологий проходили конкурсы, открытые лекции, мастер-классы и панельная дискуссия.
21
Апреля 2017

Cтуденты УрГЭУ кафедры Технологий питания

посетили комбинат «Черкашин и партнёръ»

20.04.2017 студенты УрГЭУ кафедры технологий питания (группа ТПОП-14) с руководителем группы доцентом Миннихановой Екатериной Юрьевной посетили комбинат мясной гастрономии «Черкашин и партнёръ».
20
Апреля 2017

В Конгрессе сервисных технологий прошла

защита проектов по «Продовольственной безопасности»

Второй день VIII ЕЭФМ начался для Конгресса сервисных технологий с защиты проектов по Международным конкурсам «Продовольственная безопасность».
19
Апреля 2017

Актуальные проблемы пищевой промышленности и

общественного питания обсудили в УрГЭУ

Студенты и преподаватели кафедры технологии питания приняли участие в Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы пищевой промышленности и общественного питания».
13
Апреля 2017

Круглый стол «Региональная кухня Франции», организованный кафедрой Иностранных

языков при содействии кафедры Технологии питания, прошел в УрГЭУ

12 апреля 2017 года студенты третьего курса направлений подготовки "Ресторанное дело", "Гостиничное дело" и "Туризм" рассказывали на французском языке об особенностях гастрономии различных французских регионов.
03
Апреля 2017

Состоялся Фестиваль постной кухни с участием

юных поваров "Школы сервиса и гостеприимства" УрГЭУ

Фестиваль постной кухни проходил 1 апреля по благословению Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла. Организатором выступила Екатеринбургская Митрополия.
25
Марта 2017

Приказом № 235/нк Мысакову Денису

Сергеевичу выдан диплом кандидата наук

В начале декабря в Диссертационном совете Д 212.287.02 при Уральском государственном экономическом университете успешно прошла защита диссертации на соискание ученой степени. По итогам этой защиты Высшая Аттестационная комиссия решала вопрос о присуждении степени кандидата технических наук Денису Сергеевичу и выдаче сопутствующих документов.
23
Марта 2017

Мастер-класс от компаний "Santa Maria" и

"Bonduelle" прошел в конце марта на Кафедре

22 марта прошёл мастер-класс от компаний "Santa Maria" и "Bonduelle".
13
Марта 2017

Популярную «еду на вынос» в Соединённом

Королевстве приготовили 11 марта на Кафедре

Чтобы в субботу "лизнуть" аутентичный вкус Англии, нужно было это делать самым настоящим английским ЯЗЫКОМ.
11
Марта 2017

Семинар для руководителей и

специалистов объектов общественного питания

10 марта Кафедра Технологии питания приняла участие в организации семинара для руководителей и специалистов объектов общественного питания.
10
Марта 2017

XVIII открытый кулинарный

фестиваль «Прикамская кухня-2017»

14-15 марта студенты и магистранты кафедры Технологии питания примут участие в XVIII открытом кулинарном фестивале «Прикамская кухня-2017».
07
Марта 2017

Мастер-класс по японской кухне

состоялся на кафедре Технологии питания

6 марта прошёл мастер-класс по японской кухне. На мастер-классе были рассмотрены правила сервировки, а также технология приготовления блюд.