Некоммерческое партнерство «Общество товароведов-менеджеров Екатеринбурга» совместно с УрГЭУ провело информационное мероприятие со сравнительной дегустацией сыра.
Еще одно знаковое событие Международного кулинарного салона Евразия 2016 - встреча "кулинарных боссов" со студенчеством! Мы назвали этот формат общения подиумной дискуссией "Шеф – сердце кухни и душа коллектива": обсуждение профессии с 2-х сторон - призвания и бизнеса
В торжественном открытии кулинарного салона приняли участие первые лица города и области, представители образования и Национальной ассоциации кулинаров России.
Всё имеет своё начало и конец, как тёплый франзузский багет. Так и юбилейный Международный кулинарный салон "ЕврАзия" (с десятилетним стажем!) опять стремительно прошёл, оставив приятное послевкусие и гору сладких воспоминаний.
С 6 по 8 сентября 2016 года в Екатеринбурге в рамках первой выставки гостеприимства, сервиса и продуктов питания HIFE Russia, посвященной подготовке к ЧМ-2018, состоялся X Международный кулинарный салон «ЕврАзия.
Уважаемые родители, приглашаем вас и ваших ребят на летние смены в Детскую компьютерную школу УрГЭУ! Начало 3 смены: 27 июня по 08 июля. Успевайте записаться, количество мест ограничено!
23 марта 2016 года в Центре Международной Торговли Екатеринбурга, прошел Второй Областной молодежный конкурс по кулинарии и сервису, посвященный году российской кинематографии.
УрГЭУ проведет «День открытых дверей» 27 марта в воскресенье. Абитуриенты встретятся с ректоратом, руководителями институтов, заведующими кафедр, работниками приемной комиссии, познакомятся с жизнью вуза.
Масленица – это славянский праздник, сохранившийся до наших дней еще со времен языческой культуры. Изначально ее связывали с днем весеннего солнцеворота, но после принятия Христианства масленицу стали праздновать на неделе, предваряющей Великий пост.
Сегодня мы понимаем, что еда – это не только пища, поскольку нам всегда важен процесс подачи блюда к столу. Вне зависимости от того, где мы находимся – дома, в ресторане, либо в гостях – мы подчеркиваем важность самого процесса потребления пищи, его естественность и красоту.
Президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Борисович Беляев провел мастер-класс для студентов, руководителей, поваров, технологов ресторанов и кафе
50 лет Кафедре Технологии питания!
В минувшие выходные Кафедра Технологии питания собрала практически всех преподавателей, которые творили её великую историю. В этот вечер было сказано много слов и сыграно творческих поздравлений. Сейчас мы предлагаем Вам увидеть эмоции Праздника в нашем фоторепортаже из Forum Cafe.