18
Марта 2021

Как же

подружиться с потребителем?

Программа мероприятий Всемирного дня защиты прав потребителей – 2021 года продолжилась в УрГЭУ открытой лекцией президента Федерации ревизоров России Галины Драгни «Сервис будущего: как подружиться с потребителем».
15
Марта 2021

Безотходное производство в индустрии питания и

гостеприимства: идеи, технологии и траектории развития

Специалисты Уральского государственного экономического университета приняли участие в стратегической сессии сферы питания и гостеприимства (HoReCa) по вопросу безотходного производства zero waste.
11
Марта 2021

Инновационный подход к приготовлению

блинов от студентов УрГЭУ

Первокурсники Института торговли, пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета поделились необычными способами приготовления и подачи традиционного русского лакомства в конкурсе «Первый блин науки», организованном кафедрами технологии питания, управления качеством и экспертизы товаров и услуг УрГЭУ.
04
Марта 2021

День открытых дверей

27 марта в 11:00

Прежде, чем выбрать, какие экзамены сдавать после 9 или 11 класса, узнайте, какие нужны для поступления в УрГЭУ.
22
Февраля 2021

Защита Выпускных Квалификационных Работ

у Заочного отделения 2021

Состоялась защита выпускных квалификационных работ у студентов заочной формы обучения и непрерывного образования направления подготовки бакалавриата, гр. зТПОП-16. Особенность защиты в этом году - она проходила в частично онлайн-режиме.
16
Февраля 2021

На базе УрГЭУ создан новый

диссертационный совет по техническим наукам

8 февраля вышел приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации о выдаче разрешения с 13.03.2021 г. на создание совета по защите диссертаций на соискание учёной степени кандидата наук, на соискание учёной степени доктора наук на базе Уральского государственного экономического университета.
12
Февраля 2021

Овсянка — это не

только полезно, но и вкусно!

День российской науки в Уральском государственном экономическом университете стартовал с серии профориентационных мероприятий для школьников. Первыми участниками кулинарного мастер-класса, организованного Институтом торговли, пищевых технологий и сервиса, совместно с кафедрой технологии питания УрГЭУ, стали ученики 5-го класса школы № 161 Екатеринбурга.
08
Февраля 2021

Безотходное производство

"Zero waste"

В минувшую среду состоялось важное событие для региона - Стратегическая сессия - встреча интересантов трендового  направления сферы питания и гостеприимства (HoReCa) по вопросу безотходного производства "Zero waste".
04
Февраля 2021

Начинаем день

вкусно и правильно

От того, как начнётся день, зависит многое, а именно принесёт ли этот самый день пользу или вред, будет ли он продуктивным, с лёгкостью ли будут делаться дела или же наоборот сил хватит лишь на то, чтобы едва передвигать ноги.
01
Февраля 2021

Регистрация участников

XI ЕЭФМ стартовала!

XI Евразийский экономический форум молодежи «Россия и регионы мира: воплощение идей и экономика возможностей» открыл свои двери для всех желающих принять в нем участие.
30
Января 2021

ЕЭФМ

становится мультиформатным!

Организаторы XI Евразийского экономического форума молодежи «Россия и регионы мира: воплощение идей и экономика возможностей» определились с форматом главного экономического молодежного события Урала. В 2021 году принять участие в конкурсах и мероприятиях ЕЭФМ можно будет в очном, дистанционном и онлайн-формате.
29
Января 2021

«Вкусная» инженерная школа: как

учатся кулинарному искусству абитуриенты УрГЭУ

Каждую неделю в УрГЭУ проходят занятия по кулинарному искусству старшеклассников в рамках проекта «Инженерная школа». Как ребята учатся готовить под чутким руководством мастера, мы увидели своими глазами.
27
Января 2021

Конкурсов ЕЭФМ

будет еще больше

XI Евразийский экономический форум молодежи «Россия и регионы мира: воплощение идей и экономика возможностей» будет включать в себя работу 42 конкурсов научно-исследовательских работ, в рамках которых школьники, студенты и молодые ученые России и стран мира поделятся своими инновационными идеями на 6 тематических конгрессах ЕЭФМ.
21
Января 2021

Свердловская область –

флагман здорового питания детей

Министерство образования и молодежной политики Свердловской области совместно с Уральским государственным экономическим университетом провели Первую Региональную конференцию «Формирование культуры здорового питания в образовательных организациях Свердловской области».
04
Января 2021

День открытых дверей

9 января в 11:00

Прежде, чем выбрать, какие экзамены сдавать после 9 или 11 класса, узнайте, какие нужны для поступления в УрГЭУ.
31
Декабря 2020

С НАСТУПАЮЩИМ

НОВЫМ ГОДОМ!

Уважаемые коллеги, студенты, дорогие друзья, от всего сердца поздравляю с чудесными новогодними праздниками!!!
28
Декабря 2020

Поздравление Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской

области с 55-летним юбилеем кафедры Технологии питания

Всех Вас объединяет главное - вы отдаете студентам знания, умения, опыт, а взамен получаете искреннюю признательность за самоотверженный труд!
24
Декабря 2020

Поздравляем Алину Тиунову (МТПП-20) с

победой в конкурсе выпускных квалификационных работ

Алина Тиунова, магистрант Уральского государственного экономического университета, приняла участие в IV международном конкурсе выпускных квалификационных работ «ТОВАРОВЕД», где успешно представила свою работу о возможностях расширения ассортимента мучных кулинарных изделий за счет нетрадиционного растительного сырья Пермского края.
22
Декабря 2020

Поздравляем Панкратьеву Наталью Анатольевну

с защитой кандидатской диссертации!

18 декабря 2019 г. в диссертационном совете Д 212.287.02 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялась защита диссертации Наталии Анатольевны Панкратьевой на тему «Разработка хлеба длительного хранения и его товароведная оценка».
21
Декабря 2020

Поздравляем Андрея Самбурова (МТПП-20) с победой

в конференции "Научные достижения и открытия 2020"

Андрей Самбуров, студент Уральского государственного экономического университета, принял участие  в XVII Международный научно-исследовательский конкурс "Научные достижения и открытия 2020", где сделал   доклад  о проблемах программ повышения квалификации среди сотрудников предприятий общественного питания.