01
Ноября 2015

Итоги конкурса «АРТ-тейбл

«Сервировка как искусство»

Итоги мероприятия, прошедшего на кафедре Технологий питания 23 октября в рамках празднования Международного дня повара.
29
Октября 2015
20
Октября 2015

Поздравление директора "Фабрики питания"

Любови Путяшевой с Днём повара

Сегодня, 20 октября, кафедра Технологий питания поздравляет всех с "вкусным и полезным" праздником и приглашает принять участие в мероприятиях, посвященных Международному Дню Повара в ближайшие 3 дня.
11
Сентября 2015

В начале сентября в

ЭКСПО-Центре прошел кулинарный салон Евразия-2015

С 8 по 10 сентября состоялся девятый Международный кулинарный салон «ЕврАзия»
04
Сентября 2015

I Благотворительный

фестиваль РАТАТУЙ

3 сентября в УрГЭУ прошел первый ОРГ комитет по проведению первого благотворительного фестиваля "РАТАТУЙ" среди детей-сирот города Екатеринбург.
01
Сентября 2015

Новый

учебный год!!!

Коллектив кафедры Технологии питания и администрация сайта TP.USUE.RU поздравляет всех с началом нового учебного года - С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!
17
Июля 2015

Волшебник-кондитер научил

готовить сладости

16-18 июля гуру современного кондитерского мира – шеф Антонио Бащур на площадке кафедры технологии питания УрГЭУ дал мастер-класс. 
09
Июня 2015

Барбекю

В минувшие выходные команда УрГЭУ приняла участие в V Общегородском фестивале барбекю, который прошел в ЦПКиО им. Маяковского.
20
Апреля 2015

III «Инновационные технологии в

сфере питания, сервиса и торговли»

15 апреля 2015 года прошла III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли».
05
Февраля 2015

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

C номинацией "Лучшая группа года по науке Института торговли, питания и сервиса!!!
15
Декабря 2014

Украшение к Новому

году 2015!

Вниманию студентов и всех желающих! Кафедра Технологии питания объявляет о начале ежегодного конкурса на самые оригинальные новогодние украшения.
03
Декабря 2014

Круглый стол «Оценка ситуации и перспективы

импортозамещения на продовольственном рынке Свердловской области»

30 октября 2014 года кафедра Технологии питания совместно с Министерством Агропромышленного комплекса и Продовольствия Свердловской областив рамках Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли» провели круглый стол на тему « Оценка ситуации и перспективы импортозамещения на продовольственном рынке Свердловской области».
28
Ноября 2014

Праздник молодого

вина!

20 ноября (третий четверг ноября) на кафедре Технологии питания был проведен традиционный праздник молодого вина «Божоле Нуво».
27
Ноября 2014

Кулинарные

мастер-классы

На кафедре Технологии питания 11 и 12 октября проходили кулинарные мастер-классы.