В начале сентября в ЭКСПО-Центре прошел кулинарный салон Евразия-2015

С 8 по 10 сентября состоялся девятый Международный кулинарный салон «ЕврАзия» - самое масштабное событие в индустрии гостеприимства Свердловской области, которое является не только эффективным инструментом изучения и развития рынка, получения новых клиентов и партнеров, но и местом встречи, обмена опытом для профессионалов отрасли.

  our     results     judge2

На три дня Международный выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО» превратился в кулинарное царство, где повара из разных стран соревновались за звание лучших в своем деле.

our2

18 команд, тонны продуктов и всего лишь 90 минут на сотворение гастрономического шедевра. УрГЭУ на протяжении многих лет готовит будущих шеф-поваров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса, которые, конечно, принимают участие в мероприятиях кулинарного салона. Мы болели за команду УрГЭУ (Вячеслав Филимонов, Александр Арисов и Виктор Абысов).

Жюри тщательно оценивало работу участников по каждому из критериев. 

 

judge

В рамках «Форума молодых рестораторов» состоялась встреча с врачом-кулинаром, участником I сезона проекта «Мастер-шеф» в России, трехкратным победителем международного фестиваля барбекю Дмитрием Цехом. Он доступно рассказал о нутрициологии и макробиотике и провел гастрономический мастер-класс «Меню зеленой аптеки», приготовив маринованный в свёкле лосось, воздушное пюре из свёклы с карри, кус-кусом и хрустящей креветкой, а также морковный мусс.