Завершает серию мероприятий, посвященных Международному Дню Повара конкурс «АРТ-тейбл – «Сервировка как искусство». Мероприятие организовано Уральским государственным экономическим университетом, участие принимают все желающие, а так же студенты 1-4 курсов университета. Площадкой для проведения конкурсных соревнований стало «Форум-кафе» УрГЭУ.
Оценивало работу конкурсантов компетентное жюри:
Понамарев Аркадий Сергеевич - независимый эксперт Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов, кавалер «Знака Достоинства» Ассоциации Кулинаров России, Судья WACS категории В;
Мекерова Ольга Валерьевна – начальник отдела организации и развития общественного питания и услуг Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области;
Халяпин Андрей Олегович – директор домашнего ресторана Мама Чоли;
Старовойтова Яна Юрьевна – директор департамента по молодежной политике УрГЭУ;
Вяткин Антон Владимировнич – администратор «Форум-кафе».
Победителями конкурса «Сервировка как искусство» стали:
В номинации «Лучшая презентация праздничного стола»: Свинина А.А., Ионинская В.Н., Патрина М.А., Стяжкин А.О.
В номинации «Инновации в сервировке праздничного стола»: Гоголева К.А., Градобоева А.В., Аксенова А.Н., Чечулина А.Э., Беляев И.А., Габдулхакова Э.А.