Итоги конкурса «АРТ-тейбл «Сервировка как искусство»

Завершает серию мероприятий, посвященных Международному Дню Повара конкурс «АРТ-тейбл – «Сервировка как искусство». Мероприятие организовано Уральским государственным экономическим университетом, участие принимают все желающие, а так же студенты 1-4 курсов университета. Площадкой для проведения конкурсных соревнований стало «Форум-кафе» УрГЭУ.

IMG 6046

Оценивало работу конкурсантов компетентное жюри:

Понамарев Аркадий Сергеевич - независимый эксперт Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов, кавалер «Знака Достоинства» Ассоциации Кулинаров России, Судья WACS категории В;

Мекерова Ольга Валерьевна – начальник отдела организации и развития общественного питания и услуг Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области;

Халяпин Андрей Олегович – директор домашнего ресторана Мама Чоли;

Старовойтова Яна Юрьевна – директор департамента по молодежной политике УрГЭУ;

Вяткин Антон Владимировнич – администратор «Форум-кафе».

IMG 6069IMG 6079

IMG 6082IMG 6108

Победителями конкурса «Сервировка как искусство» стали:

В номинации «Лучшая презентация праздничного стола»: Свинина А.А., Ионинская В.Н., Патрина М.А., Стяжкин А.О.  

В номинации «Инновации в сервировке праздничного стола»: Гоголева К.А., Градобоева А.В., Аксенова А.Н., Чечулина А.Э., Беляев И.А., Габдулхакова Э.А. 

IMG 6122IMG 6115