III «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли»

15 апреля 2015 года прошла III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли».

Как будет развиваться ресторанный бизнес в России в "ближайшие" 30 лет? Качество еды и обслуживание уже не являются единственными факторами развития ресторанного бизнеса. В последние годы инновации существенно изменили индустрию общественного питания. Поэтому сейчас в целях поддержания высокой прибыли важно находиться в курсе актуальных новинок. Какие инновации характеризуют ресторанный бизнес 2015 года, и какие новинки в ресторанном бизнесе можно смело внедрять? Новые виды технологического оборудования на кухне, новые способы приготовления? Или ценность блюда в его "олд-скульности" и традициях?

 mati2 

Франция - трендсеттер и маршрутизатор ресторанного бизнеса. Можно заглянуть на кухню к французам и понять чего захотят русские гости через 5 лет. Все эти вопросы и что нас ждет на разных этапах ленты истории ресторанного бизнеса, обсудили в рамках прогноз сессии.

 

mati1

Участники: Ведущие шеф-повара:Людмила Мати (Франция), Спампинато Франческо (Италия), Эудал Креос (Испания), Nsengumuremyi Daniel(Руанда), Малыгина Д.В. (Украина), Евгений Чукалкин, Владимир Олькиницкий (Россия) а так же магистранты и преподаватели кафедры технологии питания.

mati3