Студент
Здравствуйте, Вас приветствует Онлайн-Помощник студента кафедры Технологии питания. На этой странице размещены самые популярные вопросы студентов в процессе обучения и ответы на них. Иначе говоря – FAQ.
1. Вопрос: Я пишу отчет/работу. Где мне найти методические указания и правила оформления?
2. Вопрос: Где мне найти преподавателей Кафедры?
Ответ: 8 марта, 62, УрГЭУ. Старое здание, первый этаж , ауд. 124.
3. Вопрос: Где находится кабинет Заведующей Кафедры?
Ответ: 8 марта, 62, УрГЭУ. Старое здание, первый этаж , ауд. 121.
4. Вопрос: Где находится кабинет Миннихановой Екатерины Юрьевны?
Ответ: 8 марта, 62, УрГЭУ. Старое здание, первый этаж , ауд. 119.
5. Вопрос: Я не знаю, как выглядит преподаватель и как с ним связаться.
6. Вопрос: Я пришел на Кафедру, а преподавателя нет. Почему?
Ответ: У преподавателей существуют часы консультаций. В иное от них время преподаватель вправе отсутствовать на кафедре, так как участвует в активном учебном процессе или находится вне ВУЗа.
7. Вопрос: Отправил отчет/работу час назад, а она до сих пор не проверена.
Ответ: У преподавателя есть 10 дней на проверку любого вида работы.
8. Вопрос: Я дипломник, где мне найти сроки нормоконтроля/защиты, бланки документов ВКР и проч.
9. Вопрос: Преподаватель говорит мне, что отчет/курсовая/ВКР оформлена не по ГОСТу – что делать?
Ответ: Ваша работа не соответствует требованиям оформления текстовых документов - пожалуйста, скачайте их с тематической страницы Вашего вида работы сверху этой страницы, и исправьте внешний вид документа.
10. Вопрос: Преподаватель говорит мне, что у меня в работе старые/неактуальные/вышедшие из действия ГОСТы.
Ответ: На специализированной странице с любым видом работы есть список актуальных нормативных документов. Нужно по названию старого ГОСТа найти актуальный документ (название может незначительно отличаться, главное, чтобы сохранялась суть документа) и вставить его номер/содержимое в работу.
Пример: «ГОСТ 30390-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» – старый ГОСТ.
«ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» - актуальный ГОСТ.
11. Вопрос: Преподаватель пишет мне, что у меня в документе висячие строки/абзацы, неправильные интервалы – что делать?
Ответ: Выделить весь текст. Перейти на вкладку «Разметка страницы» и в блоке «Абзац» сделать Интервалы равные 0.
12. Вопрос: Я студент магистратуры. Где материалы для меня?
13. Вопрос: Я абитуриент.
Ответ: Тебе сюда.