Школа Технологий питания УрГЭУ

Кафедра Технологии питания приглашает на обноленные и расширенные программы курсов повышения квалификации!

462209 Prezentatsiya desertov

 

Школа Технологии питания создана с целью предоставления дополнительных теоретических и практических знаний в области кулинарного и кондитерского искусства для работников сферы общественного питания (поваров, кондитеров, технологов, руководителей предприятий).

С учетом требований профессионального стандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (Приказ Минтруда России от 7 мая 2015г. N 281 н) и Профессионального стандарта 33.008 «Руководитель предприятия питания» (Приказ Минтруда России от 7 мая 2015г. N 281 н).

 

В данный момент Школа предлагает следующие программы повышения квалификации:

Программы повышения квалификации
  • Программа для поваров, 40 часов. Подробнее
  • Программа для заведующего производством. 16 часов. Подробнее
  • Программа для заведующего производством. 40 часов. Подробнее
  • Программа для руководителей предприятий питания, 16 часов. Подробнее
  • Программа для руководителей предприятий питания, 40 часов. Подробнее
  • Программы переподготовки
  • Программа для переподготовки поваров, 252 часа. Подробнее
  • Семинары
  • «Использование ФГИС «Меркурий» на предприятиях общественного питания», 8 часов. Подробнее
  • «Современные требования к цифровой маркировке», 6 часов. Подробнее
  • «Основные принципы составления меню рационов питания в организованных коллективах», 8 часов. Подробнее
  •  

    Возможно согласование темы с заказчиком.

    Удостоверение государственного образца!

     

    Ответы на все вопросы Вы можете получить по телефонам:

    8-953-001-36-39, Екатерина Юрьевна Минниханова

    8-904-542-00-52, Лесникова Наталия Александровна