Выпускная квалификационная работа (ВКР)

Размещен график предзащиты у Заведующего кафедрой для выпускников-заочников групп ЗТПОП-19-1 и ЗТПОП-19-2.

 

 graduation

Примерный список тем для ВКР:

Подробнее
  1. Проектирование ресторана.

  2. Проектирование кафе.

  3. Проектирование столовой.

  4. Проектирование заготовочного цеха.

  5. Проектирование ПБО.

  6. Реконструкция ресторана.

  7. Реконструкция кафе.

  8. Реконструкция столовой.

  9. Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов.

  10. Разработка технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности.

  11. Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья.

  12. Совершенствование контроля качества продукции общественного питания.

Список использованных источников должен включать в себя все источники, которые были использованы при написании работы, в том числе и нормативную документацию и справочную литературу.

Зарубежные издания – не менее 5 для бакалавров.

Интернет-издания должны составлять не более третьей, а лучше - пятой части всего списка.

Общее количество источников в среднем должно составлять – не менее 80 для бакалавров.

Для написания ВКР целесообразно использование литературных источников не позднее 10 лет с момента издания. Книги, изданные в нулевых, 90-х годах и в еще более ранние периоды, включаются в список литературы в объеме не более 30 % и только в случае, если это обусловлено логикой исследования (например, когда вопрос рассматривается в ретроспективе)

Приветствуются такие книжные издательства как «Лань», «Наука», «Академия», «Инфра-Инженерия», «Высшая школа» и др., специализирующиеся на определенной тематике, что обеспечивает качественную подготовку выпуска издания.

 

Дипломная работа

 

Дипломный проект

 

Защита Выпускной Квалификационной работы (ВКР) 2024

 

Бланки документов ВКР, очное отделение, бакалавриат: скачать

Бланки документов ВКР, заочное отделение, бакалавриат: скачать

 

Графики государственной итоговой аттестации 2024

На предзащиту представляется дипломная работа (пояснительная записка, презентация, графическая часть при наличии) или дипломный проект (пояснительная записка и графическая часть).

Подробнее

Направление подготовки

19.04.03 Технология продукции и организация общественного питания

Направленность (профиль)

Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Форма обучения

Заочная

Академическая группа

ЗТПОП-19-1, ЗТПОП-19-2

Сроки ГИА

15.01.2024 – 26.02.2024

Дата представления выпускной квалификационной работы (ВКР) научному руководителю

15.01.2024 – 20.01.2024

Сроки прохождения нормоконтроля

Ф.И.О. нормоконтролера, e-mail:

22.01.2024 – 03.02.2024

Распределение на сайте кафедры

Дата представления сопроводительных документов

к ВКР

05.02.2024 – 09.02.2024

ауд. 121, 124

Дата размещения ВКР в системе Портфолио

05.02.2024 – 09.02.2024

Дата проведения процедуры защиты ВКР

12.02.2024, 14.02.2024, 19.02.2024

11:50, ауд.113

  

Замена даты нормоконтроля не допускается. Экономическую часть работы принимает Крохалев Виктор Анатольевич Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Нормоконтроль c 22.01.24 по 3.02.24

 

Лесникова Наталия Александровна

Подробнее

Предварительно готовую работу выслать на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ФИО студента

Тема выпускной квалификационной работы

Руководитель ВКР

1

Андреева Юлия Вадимовна

Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

2

Игнатенко Мария Григорьевна

Использование нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов

к.т.н. доцент Лаврова Л.Ю.

3

Ознобихина Регина Тахировна

Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида сырья

к.т.н. доцент Лаврова Л.Ю.

4

Курбангалеева Елена Борисовна

Разработка технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности

к.т.н. доцент Тиунов В.М.

5

Мельников Александр Михайлович

Разработка технологии и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности

к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю.

6

Хрещева Екатерина Евгеньевна

Совершенствование контроля качества продукции общественного питания

к.т.н. доцент Арисов А.В.

 

Тиунов Владислав Михайлович

Подробнее

Даты нормоконтроля: 24.01.24 (ср.), 25.01.24 (чт.), 31.01.24 (ср.), 1.02.24 (чт.).

Ауд.: 124 или 125.

Время: с 14.00 до 16.00. в указанные даты.

При себе иметь ноутбук (для демонстрации диплома в электронном виде) или распечатанный диплом.

ФИО студента

Тема выпускной квалификационной работы

Руководитель ВКР

1

Мамин Дмитрий Геннадьевич

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Арисов А.В.

 

Параскевич Алена Сергеевна

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

3

Стяжкин Андрей Олегович

Пректирование кафе

к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю.

4

Соболева Надежда Олеговна

Проектирование кафе

к.э.н. доцент Крохалев В.А.

5

Коробицина Валерия Андреевна

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

6

Шарифуллина Лиана Фаилевна

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Арисов А.В.

7

Елсукова Анна Сергеевна

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

8

Калугина Анна Геннадьевна

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

 

Крохалев Виктор Анатольевич

Подробнее

Предварительно готовую работу выслать на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

ФИО студента

Тема выпускной квалификационной работы

Руководитель ВКР

1

Абрамов Кирилл Алексеевич

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

2

Вайткус Алексей Андреевич

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

3

Головков Эдуард Владимирович

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

4

Григоренко Иван Сергеевич

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

5

Дорнбуш Александр Александрович

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Кокорева Л.А.

6

Насимова Алсу Умидовна

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Тиунов В.М.

7

Пугачева Виктория Борисовна

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Тиунов В.М.

 

Кокорева Лариса Анатольевна

Подробнее

Предварительно готовую работу выслать на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ФИО студента

Тема выпускной квалификационной работы

Руководитель ВКР

1

Горбунова Дарья Александровна

Проектирование столовой

к.т.н. доцент Арисов А.В.

2

Зданевич Илья Дмитриевич

Проектирование ресторана

к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю.

3

Сапрыкина Полина Александровна

Проектирование столовой

к.э.н. доцент Крохалев В.А.

4

Третьякова Людмила Владимировна

Проектирование бара

к.э.н. доцент Крохалев В.А.

5

Сидорова Анна Евгеньевна

Проектирование столовой

к.т.н. доцент Минниханова Е.Ю.

6

Змеева Дарья Александровна

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Крюкова Е.В.

7

Карташова Мария Романовна

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Крюкова Е.В.

8

Кулаева Алёна Андреевна

Проектирование кафе

к.т.н. доцент Крюкова Е.В.

 

 

График предзащиты у Зав. Кафедрой О.В. Чугуновой

05.02. 14:00-16:00

07.02. 14:00-16:00

09.02. 14:00-16:00

15.02 15:00-17:00

 

При себе иметь:

  • ВКР (подписанную студентом, не сшитую)

  • Чертеж А3 (подписанный)

  • Задание на ВКР, распечатанное на 1 листе с 2 сторон (подписанное студентом и руководителем)

  • Отзыв руководителя (подписанный руководителем), Справка Антиплагиат, Справка Портфолио

  • Разрешение на размещение ВКР (заполненное и подписанное)

  • Заявление на утверждение темы ВКР (подписанное студентом и руководителем)