Список использованных источников должен включать в себя все источники, которые были использованы при написании работы, в том числе и нормативную документацию и справочную литературу.
Зарубежные издания – не менее 10 для магистрантов.
Интернет-издания должны составлять не более третьей, а лучше - пятой части всего списка.
Общее количество источников в среднем должно составлять – не менее 100 для магистрантов.
Для написания ВКР целесообразно использование литературных источников не позднее 10 лет с момента издания. Книги, изданные в нулевых, 90-х годах и в еще более ранние периоды, включаются в список литературы в объеме не более 30 % и только в случае, если это обусловлено логикой исследования (например, когда вопрос рассматривается в ретроспективе)
Приветствуются такие книжные издательства как «Лань», «Наука», «Академия», «Инфра-Инженерия», «Высшая школа» и др., специализирующиеся на определенной тематике, что обеспечивает качественную подготовку выпуска издания.
График пересдач у Магистрантов группы МТПП-22
Учебная группа |
Дисциплина |
Семестр |
Вид отчетности |
Преподаватель |
Период 1 пересдачи |
Период 2 пересдачи |
1 пересдача (время, дата, ауд.) |
2 пересдача (время, дата, ауд.) |
Комиссия по дисциплине |
М-ТПП-22 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания |
1 |
Экзамен |
Лаврова Л.Ю. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
18.09.2023 18.50 до 20.20- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания |
1 |
Зачет дифференцированный |
Гращенков Д.В. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
18.09.2023 18.50 до 20.20- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Концепции здорового питания |
2 |
Зачет |
Мажаева Т.В. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
18.09.2023 18.50 до 20.20- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Маркетинговые исследования и экономический анализ деятельности предприятий питания |
1 |
Экзамен |
Борцова Е.Л. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
19.09.2023 17.10 до 18.40- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Методы продвижения и повышения конкурентоспособности предприятия индустрии питания |
2 |
Зачет |
Мысаков Д.С. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
29.09.2023 13.50 до 15.20 ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Организация научных исследований |
1 |
Зачет |
Феофилактова О.В. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
12.09.2023 17.10 до 18.40 ауд.352 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Совершенствование технологических процессов в индустрии питания |
2 |
Экзамен |
Заворохина Н.В. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
19.09.2023 17.30 до 18.30. ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Управление концепциями в индустрии питания |
2 |
Экзамен |
Борцова Е.Л. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
19.09.2023 18.50 до 20.20- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Управление проектами в индустрии питания |
2 |
Зачет |
Борцова Е.Л. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
19.09.2023 18.50 до 20.20- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Химия вкуса, цвета и аромата |
2 |
Экзамен |
Заворохина Н.В. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
19.09. с 17.30 до 18.30, ауд 121. |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
При себе иметь:
ВКР (полностью подписанную, не сшитую)
Рецензию
Задание на ВКР, распечатанное на 1 листе с 2 сторон (подписанное студентом и руководителем)
Отзыв руководителя (подписанный руководителем)
Разрешение на размещение ВКР (заполненное и подписанное)
Заявление на утверждение темы ВКР (подписанное студентом и руководителем)
Общие требования к написанию научно-исследовательской ВКР
Учебное пособие: Выполнение научно-исследовательской ВКР
Структура и правила оформления текстовых документов. УрГЭУ, 2022
Англоязычные источники для списка литературы ВКР
Бланки документов ВКР, очное отделение, магистратура: скачать(.docx)
Шаблон презентации для защиты выпускной квалификационной работы: скачать(.pttx)
Учебная группа |
Дисциплина |
Семестр |
Вид отчетности |
Преподаватель |
Период 1 пересдачи |
Период 2 пересдачи |
1 пересдача (время, дата, ауд.) |
2 пересдача (время, дата, ауд.) |
Комиссия по дисциплине |
М-ТПП-22 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания |
1 |
Экзамен |
Лаврова Л.Ю. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
18.09.2023 18.50 до 20.20- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания |
1 |
Зачет дифференцированный |
Гращенков Д.В. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
18.09.2023 18.50 до 20.20- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Концепции здорового питания |
2 |
Зачет |
Мажаева Т.В. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
18.09.2023 18.50 до 20.20- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Маркетинговые исследования и экономический анализ деятельности предприятий питания |
1 |
Экзамен |
Борцова Е.Л. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
19.09.2023 17.10 до 18.40- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Методы продвижения и повышения конкурентоспособности предприятия индустрии питания |
2 |
Зачет |
Мысаков Д.С. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
29.09.2023 13.50 до 15.20 ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Организация научных исследований |
1 |
Зачет |
Феофилактова О.В. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
12.09.2023 17.10 до 18.40 ауд.352 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Совершенствование технологических процессов в индустрии питания |
2 |
Экзамен |
Заворохина Н.В. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
19.09.2023 17.30 до 18.30. ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Управление концепциями в индустрии питания |
2 |
Экзамен |
Борцова Е.Л. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
19.09.2023 18.50 до 20.20- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Управление проектами в индустрии питания |
2 |
Зачет |
Борцова Е.Л. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
19.09.2023 18.50 до 20.20- ауд.124 |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |
М-ТПП-22 |
Химия вкуса, цвета и аромата |
2 |
Экзамен |
Заворохина Н.В. |
18.09.2023-30.09.2023 |
02.10.2023-14.10.2023 |
19.09. с 17.30 до 18.30, ауд 121. |
03.10.2023 |
Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Крюкова Е.В. |