Сегодня, 20 октября, кафедра Технологий питания поздравляет всех с "вкусным и полезным" праздником и приглашает принять участие в мероприятиях, посвященных Международному Дню Повара в ближайшие 3 дня. Также Мы на правах хозяйки праздника принимаем теплые слова от профессионалов поварского дела со всей России.
Дорогие коллеги, друзья!
От лица Ассоциации кулинаров Свердловской области и от себя лично поздравляю Вас с наступающим Международным Днём Повара.
Искренне рада приветствовать Вас профессионалы (ветераны отрасли, повара, кондитеры, пекари, преподаватели, государственные и муниципальные служащие) и все кто вместе с нами трудился на благо нашей профессии.
Отрасль, в которой мы трудимся важна, ответственна и благородна. Вы выбрали замечательную, творческую профессию, необходимую людям. И от нас с Вами зависит и настроение людей, и здоровье нации. Стать профессионалом трудно в любой отрасли, а в общепите особенно.
Для того чтобы называть себя Поваром, нужно очень много учиться, работать и быть готовым к критике каждый день. Самое трудное - быть за эту критику благодарным даже тогда, когда уверен, что всё сделал правильно. У Поваров всего мира одна общая цель – приносить людям радость и здоровье, разница только в языках и религии. От всей души желаю Вам, друзья, доброго здоровья, быть полезным для людей, неиссякаемой энергии во благо добрых дел и неизменной удачи в продвижении самобытной, многогранной русской кухни по всему миру. Мира и Добра Вам и Вашим близким!
С Уважением, Директор организации ООО "Фабрика питания "Стандарт" Любовь Путяшева.