11
Июня 2021

Школьники изучают основы

молекулярной кухни в УрГЭУ

В рамках проекта сетевого взаимодействия со школами Екатеринбурга старшеклассники МАОУ гимназия № 37 стали участниками кулинарного мастер-класса, посвященного основам молекулярной кухни и узнали, как химические процессы влияют на приготовление блюд. Профориентационное мероприятие было организовано кафедрой технологии питания и Управлением по приему и довузовской подготовке Уральского государственного экономического университета.
08
Июня 2021

Учащиеся гимназии поучаствовали в

мастер-классе по пищевой химии

Доцент кафедры Технологии питания Мысаков Д.С. продемонстрировал будущим абитуриентам экспресс-методы анализа пищевой продукции.
07
Июня 2021

Евразийская смена

старшеклассников 2021 началась!

Преподаватели и сотрудники кафедры Технологии питания приняли участие в мастер-классах Евразийской смены старшеклассников 2021.
01
Июня 2021

День открытых дверей

Института магистратуры УрГЭУ

3 и 19 июня Институт магистратуры УрГЭУ приглашает выпускников бакалавриата, сотрудников предприятий и всех, кто заинтересован в том, чтобы учиться в магистратуре лучшего экономического вуза Свердловской области на Дни открытых дверей!
31
Мая 2021

Состоялся тренинг по Рекламе в

общественном питании от кафедры Технологии питания

В середине мая на базе Института Экономики и Управления УрФУ прошел тренинг по применению современных способов воздействия на потребителя в виде рекламных кампаний на рынке общественного питания, который провел доцент кафедры Технологии питания Мысаков Д.С.
31
Мая 2021

В рамках Дня открытых дверей УрГЭУ состоялся

мастер-класс по Рекламе в общественном питании от

В середине мая на базе Института Экономики и Управления УрФУ прошел тренинг по применению современных способов воздействия на потребителя в виде рекламных кампаний на рынке общественного питания, который провел доцент кафедры Технологии питания Мысаков Д.С.
27
Мая 2021

Молодые ученые «за» свежий

воздух, чистую воду и почву

Одним из ключевых мероприятий региональной площадки Московского академического экономического форума МАЭФ-2021 стала IV Международная научно-практическая конференция «Экологическая безопасность в техносферном пространстве».
26
Мая 2021

Cеминар по теме «Актуальные вопросы климатотерапии

на Евпаторийском курорте» прошел в городе Евпатория

25 мая в ГБУЗ РК «Научно-исследовательский институт детской курортологии, физиотерапии и медицинской реабилитации» состоялся тематический семинар по теме «Актуальные вопросы климатотерапии на Евпаторийском курорте» в актовом зале ГБУ РК «Санаторий для детей и детей с родителями «Смена», г. Евпатория.
24
Мая 2021

Глобальный продовольственный

форум – 2021

19-20 мая 2021 года зав. кафедрой Технологии питания Ольга Викторовна Чугунова приняла участия в сессии «Глобального продовольственного форума», который состоялся в Московском государственном университете пищевых производств. Глобальный продовольственный форум, организован по согласованию с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО ООН).
20
Мая 2021

Уральская кухня:

взгляд стейкхолдеров

В рамках Московского экономического форума Институт пищевых технологий и сервиса УрГЭУ, в частности, кафедра технологий питания, Школа сервиса и гостеприимства УрГЭУ провели подиумную дискуссию на очень актуальную тему: «Есть ли будущее у Уральской кухни?».
10
Мая 2021

И этот день

дороже всех годов…

Преподаватели и сотрудники кафедры технологии питания приняли участие в Акции «Вальс Победы», посвященную героическому подвигу советского народа в борьбе с захватчиками. Эта дата навечно вписана не только в историю России и стран, объединенных общей советской историей, но и в душу каждого из нас. День Победы навсегда остается в памяти, как день гордости, великой радости и бесконечного восхищения подвигом наших героических предков. Мы всегда будем помнить о тех огромных усилиях, лишениях и жертвах, ценой которых была достигнута Великая Победа.
06
Мая 2021

Руководители и сотрудники детских дошкольных учреждений усовершенствуют знания

в области организации и контроля качества общественного питания

29 апреля 2021 года в институте дополнительного образования УрГЭУ начали обучение руководители и сотрудники муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений города Урая по программе повышения квалификации «разработка системы ХАССП для предприятий общественного питания дошкольных учреждений».
30
Апреля 2021

Организация питания в школе и

дома - требования, проблемы, пути решения

23 марта и 29 апреля 2021 года прошли два семинара в формате ВКС с участием Администрации, представителей школ города Новоуральска, а также родителей,
26
Апреля 2021

Поздравляем Анастасию Бочкову, гр. ТПОП-19,

с победой на конкурсе "Продовольственная безопасность"

Более 3500 научно-исследовательских работ было подано на XI ЕЭФМ в этом году!
23
Апреля 2021

«Проспект Свободный

- 2021»

19-24 апреля 2021 года в Торгово-экономическом институте Сибирского федерального университета (г. Красноярск) прошла XVII Международная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Проспект Свободный - 2021», посвященная Году науки и технологий(https://mn2021.sfu-kras.ru).
20
Апреля 2021

Итоги конкурса научных работ

«Идентификация, качество и безопасность»

19 апреля 2021 г студенты кафедры Технологии питания ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» успешно представили научные проекты на конкурс научных работ «Идентификация, качество и безопасность».
12
Апреля 2021

Мастер-класс для

магистрантов МТПП-20

В начале апреля 2021 года в рамках дисциплины «Технология производства и ассортимент кулинарной продукции» у магистрантов группы М-ТПП-20 состоялся мастер-класс основателя ресторана выездного обслуживания, шеф-повара кейтеринга CHALFEI Расимом Салямовым и су-шефом Родионом Макаровым.
05
Апреля 2021

Школа Технологий

питания УрГЭУ

Кафедра Технологии питания приглашает на обноленные и расширенные программы курсов повышения квалификации!
26
Марта 2021

Крымская весна

в УрГЭУ

Уральский государственный экономический университет присоединился к мероприятиям, приуроченным ко Дню воссоединения Крыма с Россией. В рамках Всероссийского фестиваля «Крымская весна» ученики 6 класса школы №91 Екатеринбурга поучаствовали в мастер-классе по приготовлению любимых блюд крымчан, организованного кафедрой Технологии питания УрГЭУ.