Итоги конкурса научных работ «Идентификация, качество и безопасность»

 

bikbulatov 2 

19 апреля 2021 г студенты кафедры технологии питания ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» успешно представили научные проекты на конкурс научных работ «Идентификация, качество и безопасность» в рамках проходившей в Сибирском федеральном университет (г. Красноярск) XVII Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Проспект Свободный - 2021», посвященной Году науки и технологий (https://mn2021.sfu-kras.ru) и заняли призовые места за актуальные исследования в научном направлении «Питание. Качество. Технологии» и представленные научные доклады:

Иван Безукладников (гр. ТПОП-19) проект «Влияние комплексных растительных пищевых добавок на черствение мучных кондитерских изделий»  – 1-е место (научный руководитель: профессор кафедры технологии питания, доктор технических наук, доцент Школьникова Марина Николаевна);

Павел Бикбулатов (гр. МТПП-20)проект«Разработка и оценка качества кулинарной продукции для питания спортсменов» – 2-е место (научный руководитель: зав. кафедрой технологии питания, доктор технических наук, профессор Чугунова Ольга Викторовна);

Владислав Лабецкий (гр. МТПП-19)проект «Формирование потребительских свойств соусов Айоли» 2-е место (научный руководитель: доцент кафедры технологии питания, кандидат технических наук, доцент Феофилактова Ольга Владимировна);

Анастасия Бочкова(гр. ТПОП-19) «Влияние свойств муки на качество макаронных изделий») – 3-е место (научный руководитель: профессор кафедры технологии питания, доктор технических наук, доцент Школьникова Марина Николаевна).

Поздравляем Ивана, Павла, Владислава, Анастасию и их научных руководителей Ольгу Викторовну Чугунову, Марину Николаевну Школьникову и Феофилактову Ольгу Владимировну!