Поздравляем Анастасию Бочкову, гр. ТПОП-19, с победой на конкурсе "Продовольственная безопасность"

 

Определены победители и призеры конкурсов научных работ XI Евразийского экономического форума молодежи. Дипломы, призы и памятные знаки финалистам конгрессов экономистов, финансистов, сервисных технологий, стратегов и инноваторов вручил ректор Уральского государственного экономического университета Яков Петрович Силин.

«XI ЕЭФМ по масштабу превзошел предыдущие, на него было подано более 3 с половиной тысяч научно-исследовательских работ! УрГЭУ продолжает оставаться центром евразийского экономического молодежного движения, создавая интересные и привлекательные условия для объединения студентов, молодых ученых и экспертов со всего мира. У нас сильнейший научно-педагогический коллектив среди российских вузов. Завершая этот форум, мы испытываем легкую и светлую грусть. Благодарю всех, кто поучаствовал в этом событии и приглашаю присоединиться к следующему экономическому форуму. Если вы не победили сегодня, значит, обязательно одержите победу в будущем», — обратился к конкурсантам Яков Силин.

В рамках конгресса экономистов состоялось 9 тематических конкурсов, на которые было заявлено 623 научно-исследовательских работ студентов и молодых ученых из 19 стран мира и 20 регионов России. Члены экспертных комиссий конкурсов выбрали 117 проектов к участию в финале. По результатам публичной защиты было выявлено 39 победителей.

Подводя итоги конкурсов конгресса сервисных технологий, директор конгресса, директор Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Вера Петровна Соловьева привела впечатляющую статистику конкурса.

IMG 6957

В рамках конгресса прошло 7 конкурсов, в которых участвовало 697 работ – самое большое количество за последние годы проведения ЕЭФМ.

Назовем все 7 конкурсов:

  1. Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность» прошел по трем направлениям:

- «Инновационные технологии в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности»;

- «Питание – основной фактор, определяющий здоровье человека»;

- «Качество и безопасность товаров как фактор обеспечения конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках».

  1. Международная интеллектуальная игра по экономическим проблемам стран Азии, Африки, Латинской Америки и России.
  2. Международный конкурс профессиональных резюме студентов сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства HoReCa и туризм» по трём направлениям: «Туризм», «Гостиничное дело» и «Ресторанное дело».
  3. Всероссийский конкурс студентов «Турнир естественных наук».
  4. Международный конкурс научно-исследовательских работ молодых ученых и студентов «Логистика товародвижения: вызовы коронакризиса».
  5. Международный конкурс научно-исследовательских работ молодых ученых и студентов «Качество будущего: новая реальность устойчивого развития в условиях вызовов коронавируса».
  6. Международный конкурс эссе на английском языке «Everyone is Equal in the Face of the Pandemic. Social Justice: Problems, Discussions, Solutions».

И это ещё не всё! Организаторы конгресса сервисных технологий провели VIII Международную конференцию «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании», в которой приняли участие более 70 человек из разных государств мира. Доклады представили ученые российского и мирового уровней.

IMG 6970

«Эта конференция год от года прирастает интересными темами, работами и докладчиками и имеет огромный авторитет», – отметила Вера Соловьева.

В завершение торжества награждения организаторы конгресса сервисных технологий выразили особую благодарность экспертам, которые тоже присутствовали в зале и аплодировали победителям и призерам, среди которых была студентка группы технологов ТПОП-19 Анастасия Бочкова, достойно выступившая с работой, посвященной напиткам народов Дальнего Севера. Поздравляем!!

IMG 6967