25
Июня 2018

VIII Международный фестиваль

барбекю прошел в Екатеринбурге

8 лет пролетели с фестивалем Барбекю незаметно! Именно восьмой год УрГЭУ и кафедра Технологий питания становятся пазлами в большом городском событии. Только мы ежегодно приводим 500 человек на Барбекю-фест для того, чтобы поддержать в чемпионате своих юниоров - будущих шефов!
22
Июня 2018

Защита Выпускных

Квалификационных Работ 2018

Состоялась защита выпускных квалификационных работ у студентов очной формы обучения направления подготовки бакалавриат 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТПОП-14.
18
Июня 2018

Зарубежные блогеры посетили

кухню кафедры Технологии питания

В рамках Чемпионата мира по футболу медиаэкспецидия в составе 12 самых популярных блогеров из Омана, Марокко, Ирана, Армении, Казахстана, Азербайджана и России посетила Екатеринбург. Их цель – показать своим фолловерам настоящую Россию через спортивные арены предстоящих матчей, богатое историческое наследие, культурные сокровища и национальную кухню.
13
Июня 2018

Итоги защиты выпускных квалификационных

работ студентов ИНО 2018 года

Свои выпускные квалификационные работы защищали студенты заочного факультета направления подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
04
Июня 2018

Организация защиты ВКР у студентов групп

ТПОП-14 и ТПОП-15 ИНО и М-ТПП-16

Добавлены бланки документов для института непрерывного образования. Вся актуальная информация для дипломников 2018 г. с защитой в летний период.
01
Июня 2018

В городе Болу, Турция, прошел кулинарный конкурс «Mutfak

Günleri» с участием 400 поваров из 32 стран

Участники конкурса готовили блюда в категориях «курица», «рыба», «баранина», «говядина и телятина», «макаронные изделия», «десерты» и др.
15
Мая 2018

Мгновенья жизни Кафедры: Мастер-класс

от шеф-повара Расима Салямова

Мастер-класс проходил в рамках дисциплины "Технология продукции общественного питания"
25
Апреля 2018

Мгновенья

жизни Кафедры

Сегодня Мы представляем Вам кадры с мастер-класса кулинарной компании "Маэстро", проходившего на Кафедре Технологии питания.
19
Апреля 2018

Конгресс сервисных

технологий подводит итоги

Самым приятным и ярким событием для молодых участников ЕЭФМ традиционно становится церемония награждения призеров и победителей. В этом году Конгресс экономистов собрал рекордное количество участников и удивил масштабностью территориального охвата. Жюри было непросто сделать свой выбор – с каждым годом талантливых студентов становится все больше.
16
Апреля 2018

«Наши отношения будут развиваться»: Яков

Силин встретился с делегацией из Китая

Сегодня в рамках открытия IX Евразийского Экономического Форума Молодежи делегация из Китая посетила Уральский государственный экономический университет. Ректор университета Яков Силин, директор института торговли, пищевых технологий и сервиса Вера Соловьева и заведующий кафедрой технологии питания Ольга Чугунова встретились с директором института пищевых технологий Харбинского университета коммерции, профессором Ши Янго и руководителем магистрантов и аспирантов Харбинского университета коммерции, профессором Джан На.
11
Апреля 2018

Актуализированы материалы организации

практики у студентов

Всем студентам необходимо ознакомиться с новыми требованиями в организации процедуры подписания договоров с Организациями и оформлению отчетной документации.
30
Марта 2018

Сказ об использовании высокотехнологичного

оборудования студентами-выпускниками из группы ТПОП-14...

Cтуденты-технологи 4 курса группы ТПОП-14 смогли попрактиковаться на современном высокотехнологичном оборудовании для предприятий общественного питания в рамках дисциплины «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
28
Марта 2018

День открытых дверей

для будущих технологов

25 марта 2018 года прошел день открытых дверей в Уральском государственном экономическом университете, в ходе которого сотрудники и преподаватели кафедры технологии питания рассказали будущим студентам об особенности подготовки по направлению: «Технология продукции и организации общественного питания».
27
Марта 2018

Профессиональные сомелье обучаются и

повышают квалификацию в УрГЭУ

В составе лабораторного комплекса нашей Кафедры есть аккредитованный кабинет для обучения сомелье, кавистов и ценителей вина. В нем 24 марта был прочитан курс очередной группе профессионалов под названием WSET уровень 2 «ВИНО И КРЕПКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ».
26
Марта 2018

Мгновенья

жизни Кафедры

Сегодня Мы представляеи Вам кадры совместной работы Кафедры Технологии питания и Заочного факультета в рамках проведенного мастер-класса для студентов.
24
Марта 2018

Готовим по книге

или по вдохновению?

Приготовить блюдо из любимого литературного произведения – не проблема для студентов УрГЭУ. В ВУЗе состоялся конкурс лучших кулинаров.
21
Марта 2018

17 марта прошел очередной фестиваль постной кухни,

приуроченный к 150-летию со дня рождения Николая II

Фестиваль проходил в Уральском центре развития дизайна и был посвящен блюдам Царского стола.
19
Марта 2018

"Диалог на равных: Как создать

бизнес с нуля и вдохновлять команду"

16 марта в УрГЭУ состоялось собрание дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных». Тема встречи: «Как создать бизнес с нуля и вдохновлять команду». Проект «Диалог на равных» запустили активисты Росмолодежи. В рамках дискуссионного клуба со студентами российских вузов встречаются известные люди, которые добились успехов в разных областях.
16
Марта 2018

Итоги и детали

прошедшего Фестиваля татарской кухни

15 марта 2018 г. в кафе «Сабантуй» проходил ежегодный «Фестиваль татарской кухни», посвящённый памяти татарского кулинара Юнуса Ахметзянова, в котором приняли участие студенты ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж».