25
Ноября 2019

6 декабря –

празднование Дня Рождения Университета!

Уважаемые сотрудники, преподаватели, выпускники и ветераны!
23
Ноября 2019

100-летие Орловского государственного университета имени

И.С. Тургенева отметили масштабной международной конференцией

Заведующая кафедрой Технологии питания Чугунова Ольга Викторовна. приняла участие в X Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию Орловского государственного университета имени И.С.Тургенева «Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг».
22
Ноября 2019

Особенности современной белорусской

кухни с Александром Чикилевским

21 ноября в ресторане "Дубровин" состоялся национальный ужин «Современная белорусская кухня» с Главой гильдии шеф-поваров Беларуси Александром Чикилевским.
20
Ноября 2019

Закрытый семинар-практикум в Каменск-Уральске и Нижнем

Тагиле «INFOREST CLUB» раскрыл опыт тысячи ресторанов

19 ноября в г. Каменск-Уральский и 26 ноября в г. Нижний Тагил закрытый клуб профессионалов сферы гостеприимства INFOREST CLUB провел открытый семинар-практикум «Опыт тысячи ресторанов в одном месте». Преподаватели кафедры Технологии питания также приняли участие в выездном мероприятии.
28
Октября 2019

День открытых

дверей в УрГЭУ

Прежде, чем выбрать, какие экзамены сдавать после 9 или 11 класса, узнайте, какие нужны для поступления в УрГЭУ.
22
Октября 2019

Открытая лекция К. Лазуткина

"Забытые традиции русского застолья"

Связь культурного наследия и самобытность русской кухни. Почему иностранные исследователи истории России ассоциируют ее с гастрономическими «брендами».
21
Октября 2019

Круглый стол "Актуальные вопросы организации системы

питания детей в учреждениях общего образования"

Питание детей, в том числе в учреждениях образования, является одним из факторов определяющих здоровье будущей нации. Правильное питание сейчас – здоровье населения РФ в будущем.
18
Октября 2019

День повара 2019: Отправляемся

в кулинарное путешествие по Миру

Знатоки индустрии питания и гостеприимства приняли участие в конкурсе по сервировке «Кругосветное путешествие», который прошел в УрГЭУ.
17
Октября 2019

«Вокруг света за семь дней»: мастер-классы

по приготовлению башкирских, узбекских и турецких блюд

Завершающим среди них стал воркшоп турецкого шеф-повара, создателя кафе Doner — Durum в Екатеринбурге Йасина Айны.
16
Октября 2019

Кулинарный мастер-класс Фестиваля культур

«Вокруг света за 7 дней»

В Уральском государственном экономическом университете стартовал IV Фестиваль культур «Вокруг света за 7 дней» — уникальное событие, позволяющее совершить кругосветное путешествие, не выезжая за пределы УрГЭУ и насладиться культурой самых разных народов мира. 
10
Октября 2019

День повара 2019.

Обновлена программа меропрятий

Изменения в программе мероприятий.
07
Октября 2019

Студент УрГЭУ принял участие в

кулинарном чемпионате L’Assiette Gourm’Hand во Франции

Конкурс прошел 5 октября во французском городе Лилль.
23
Сентября 2019

IX Межрегиональная агропромышленная выставка

"Евразия-Фест"-2019 завершилась в УрФО

В Екатеринбурге завершилась IX межрегиональная агропромышленная выставка и гастрономический фестиваль «Евразия-Фест» 2019. В этом году в мероприятии приняли участие более 200 сельхозпроизводителей Уральского федерального округа.
20
Сентября 2019

Кафедра УрГЭУ на

фестивале «ЕврАзия-Фест» 2019

С 17 по 19 сентября на площадке ЭКСПО-Екатеринбург проходил гастрономический фестиваль «ЕврАзия Фест», ежегодным соавтором которого является Уральский государственный экономический университет.
10
Сентября 2019

Приглашаем всех принять участие

в Гастрономическом Фестивале "Евразия-Фест"-19

Все материалы и подробное расписание Фестиваля внутри.
03
Сентября 2019

Возвращение в учебный

мир в новом статусе

2 сентября прошло торжественное вручение студенческих билетов магистрантам, поступившим на направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
01
Сентября 2019

Наступил День Знаний 2019 года. Кафедра

Технологии питания поздравляет всех с 1 сентября!

1 сентября - Праздник для Всех. Вновь пришедшие абитуриенты и сотрудники начинают свою новую жизнь в стенах Уральского государственного экономического университета. Для старших курсов это финишная прямая, с которой начинается отсчет дней до знаменательной даты выпуска и получения заслуженного диплома. Для всех - прекрасный повод увидеться со старыми друзьями и коллегами и познакомиться с новыми.
29
Августа 2019

Письмо

абитуриенту

Тебе, будущему Технологу общественного питания.