18
Октября 2019

День повара 2019: Отправляемся

в кулинарное путешествие по Миру

Знатоки индустрии питания и гостеприимства приняли участие в конкурсе по сервировке «Кругосветное путешествие», который прошел в УрГЭУ.
17
Октября 2019

«Вокруг света за семь дней»: мастер-классы

по приготовлению башкирских, узбекских и турецких блюд

Завершающим среди них стал воркшоп турецкого шеф-повара, создателя кафе Doner — Durum в Екатеринбурге Йасина Айны.
16
Октября 2019

Кулинарный мастер-класс Фестиваля культур

«Вокруг света за 7 дней»

В Уральском государственном экономическом университете стартовал IV Фестиваль культур «Вокруг света за 7 дней» — уникальное событие, позволяющее совершить кругосветное путешествие, не выезжая за пределы УрГЭУ и насладиться культурой самых разных народов мира. 
10
Октября 2019

День повара 2019.

Обновлена программа меропрятий

Изменения в программе мероприятий.
07
Октября 2019

Студент УрГЭУ принял участие в

кулинарном чемпионате L’Assiette Gourm’Hand во Франции

Конкурс прошел 5 октября во французском городе Лилль.
23
Сентября 2019

IX Межрегиональная агропромышленная выставка

"Евразия-Фест"-2019 завершилась в УрФО

В Екатеринбурге завершилась IX межрегиональная агропромышленная выставка и гастрономический фестиваль «Евразия-Фест» 2019. В этом году в мероприятии приняли участие более 200 сельхозпроизводителей Уральского федерального округа.
20
Сентября 2019

Кафедра УрГЭУ на

фестивале «ЕврАзия-Фест» 2019

С 17 по 19 сентября на площадке ЭКСПО-Екатеринбург проходил гастрономический фестиваль «ЕврАзия Фест», ежегодным соавтором которого является Уральский государственный экономический университет.
10
Сентября 2019

Приглашаем всех принять участие

в Гастрономическом Фестивале "Евразия-Фест"-19

Все материалы и подробное расписание Фестиваля внутри.
03
Сентября 2019

Возвращение в учебный

мир в новом статусе

2 сентября прошло торжественное вручение студенческих билетов магистрантам, поступившим на направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
01
Сентября 2019

Наступил День Знаний 2019 года. Кафедра

Технологии питания поздравляет всех с 1 сентября!

1 сентября - Праздник для Всех. Вновь пришедшие абитуриенты и сотрудники начинают свою новую жизнь в стенах Уральского государственного экономического университета. Для старших курсов это финишная прямая, с которой начинается отсчет дней до знаменательной даты выпуска и получения заслуженного диплома. Для всех - прекрасный повод увидеться со старыми друзьями и коллегами и познакомиться с новыми.
29
Августа 2019

Письмо

абитуриенту

Тебе, будущему Технологу общественного питания.
08
Июля 2019

Кулинарная мода в

Армении - Yerevan gastro_day

Преподаватель профильных дисциплин ресторанного направления нашей Кафедры приняла участие в большом гастрономическом событии Армении.
03
Июля 2019

Бизнес-завтрак в

компании «Кейтеринбург»

Яна Юрьевна Старовойтова, как представитель кафедры Технологии питания, намедни была приглашенным эскпертом в жюри ежегодного конкурса кулинарного мастерства, проводимого компанией "Кейтеринбург".
02
Июля 2019

Состоялся бизнес-завтрак Якова Можаева

и топ-менеджмента компании "Кейтеринбург"

Тема диалога была "Гостеприимство, и с чем его подают".
01
Июля 2019

Пресс-завтрак в

ресторане "Васаби"

Представители кафедры Технологии питания УрГЭУ были приглашенными гостями пресс-завтрака, проводимого рестораном паназиатской кухни "Васаби", приуроченного к дегустации блюд из летнего меню шеф-повара Егора Наумова.
28
Июня 2019

В конце июня проходила дегустация

летнего меню в ресторане "Eshak"

Блюда известного московского бренд-шефа Сергея Отдельнова на дегустацию представил новый молодой шеф Eshak'а Даниил Бычков.
25
Июня 2019

Защита Выпускных

Квалификационных Работ 2019

Состоялась защита выпускных квалификационных работ у студентов очной формы обучения направления подготовки бакалавриата и магистратуры, гр. ТПОП-15 и МТПП-17 соответственно.
24
Июня 2019

Мастер-класс Виктора

Беляева в УрГЭУ

Знаменитый шеф-повар России, президент Национальной ассоциации кулинаров России, почетный профессор УрГЭУ Виктор Беляев провел мастер-класс по приготовлению «судака по-польски».
17
Июня 2019

Зерно и питание

детей: что общего?

Сотрудники научно-исследовательской лаборатории Единого лабораторного комплекса УрГЭУ не только помогают студентам обрести практические навыки, но и участвуют в исследованиях аспирантов.