13
Ноября 2017

Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии

в пищевой промышленности и общественном питании»

17 ноября 2017 года в 10:30 в Уральском государственном экономическом университете состоится Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании», посвященная 70-летнему юбилею заслуженного деятеля науки РФ, д.биол.н., профессора Валерия Позняковского.
02
Ноября 2017

Фоторепортаж мастер-класса А. Рыдзевского

«Рыба и овощи идеальная пара»

Андрей Рыдзевский – Член Национальной гильдии шеф-поваров России, шеф-повар компании Electrolux Food Service СНГ. Работал в ресторанах «Алабама”, “Скандинавия”, “Экспедиция”, “Маркет” (китайская/азиатская кухня).
25
Октября 2017

Преподаватель Кафедры Яна Старовойтова

побывала на миланской выставке гостеприимства!

С 20 по 24 октября 2017 года в 14 павильонах были сведены воедино производство и обслуживание с учетом специфики направления, каждой отдельной компании.
20
Октября 2017

Состоялся Международный День Повара

- International Chefs Day-2017!

С 2004 года, ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация насчитывает 8 миллионов членов – представителей поварской профессии из разных стран.
12
Октября 2017

Поздравление кулинаров Свердловской

области с Днём повара

Ежегодно, 19 октября, кулинарное сообщество всего мира отмечает Международный День повара.
09
Октября 2017

День повара

2017. Анонс.

В 2004 году была учреждена новая международная дата - профессионалы мировой кухни обрели свой праздник! 
02
Октября 2017

Учиться нужно

у сильных

29 сентября 2017 года в Уральском государственном экономическом университете состоялась научно-методическая конференция «Открытое образование как стратегическое направление развития университета». Конференция посвящена 50-летнему юбилею УрГЭУ.
25
Сентября 2017

УрГЭУ сформировал первый

пул кадрового резерва

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин провел встречу с учеными УрГЭУ. На встрече обсуждали актуальные и важные вопросы формирования кадровой политики, развития научной деятельности, а также подводили итоги подготовительной работы развития научного потенциала университета.
08
Сентября 2017

XV специализированная агропромышленная выставка «Агропромышленный форум-2017» и

гастрономический фестиваль «ЕВРАЗИЯ ФЕСТ» прошли в «Екатеринбург-ЭКСПО»

С 4 по 7 сентября студенты кафедр Пищевой инженерии и Технологии питания посетили XV специализированную агропромышленную выставку «Агропромышленный форум-2017» и гастрономический фестиваль «ЕВРАЗИЯ ФЕСТ».
01
Сентября 2017

Наступил День Знаний 2017 года. Кафедра

Технологии питания поздравляет всех с 1 сентября!

1 сентября - Праздник для Всех. Вновь пришедшие абитуриенты и сотрудники начинают свою новую жизнь в стенах Уральского государственного экономического университета. Для старших курсов это финишная прямая, с которой начинается отсчет дней до знаменательной даты выпуска и получения заслуженного диплома. Для всех - прекрасный повод увидеться со старыми друзьями и коллегами и познакомиться с новыми.
28
Августа 2017

Приглашаем всех принять участие

в Гастрономическом Фестивале "Евразия-Фест"

В рамках Фестиваля также будет проведена Кулинарная эстафета, поэтому к участию приглашаются студенты и преподаватели. Все материалы и подробное расписание Фестиваля внутри.
29
Июня 2017

Деликатное приготовление блюд

по технологии Cook&Chill

28 июня 2017 года состоялся мастер-класс от Шеф-промоутера компании Electrolux professional Cook&Chill Алексея Кудрявцева.
23
Июня 2017

Защита Выпускных

Квалификационных Работ 2017

Состоялась защита выпускных квалификационных работ у студентов очной формы обучения направления подготовки бакалавриат 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
21
Июня 2017

Очередной учебный год

подходит к концу

Большую часть учебного времени занятия по курсу «Технология и организация питания» проводятся в виде практических занятий.
16
Июня 2017

Презентация книги «Уральская

кухня: 52 оригинальных рецепта»

15 июня 2017 года в Атриум Палас Отель состоялась презентация книги о "вкусном" Уральском регионе.
13
Июня 2017

Евразийская смена

для старшеклассников 2017

Преподаватели и сотрудники кафедры Технологии питания приняли участие в мастер-классах Евразийской смены для старшеклассников 2017.
09
Июня 2017

Дипломнику-2017

Обновлены бланки документов и правила оформления дипломных РАБОТ! Добавлены бланки для МАГИСТРАТУРЫ!
05
Июня 2017

VII Международный фестиваль барбекю

прошел в выходные на Плотинке

Уральский государственный экономический университет принял активное участие в VII Международном фестивале барбекю на Плотинке. Это яркое событие ежегодно проходит на Среднем Урале с 2011 года. Последние три года наши студенты занимали призовые места в чемпионате юниоров
19
Мая 2017

25 мая в 18:00 магистратура и

аспирантура УрГЭУ проводят День открытых дверей

Приглашаем выпускников вузов, специалистов всех сфер и видов деятельности выбрать для себя второе образование в лучшем экономическом вузе региона. Вы сможете повысить свою конкурентоспособность за счет расширения спектра компетенций или углубиться в научную сферу и стать преподавателем-исследователем.
24
Апреля 2017

"Звезды Евразии" VIII Евразийского

экономического форума молодежи нашли обладателей

Подошел к концу VIII Евразийский экономический форум молодежи. На протяжении трех дней в рамках Конгресса сервисных технологий проходили конкурсы, открытые лекции, мастер-классы и панельная дискуссия.