25
Декабря 2017

С Наступающим

НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю Вас с самым чудесным и сказочным праздником – НОВЫМ ГОДОМ!
15
Декабря 2017

Итоги защиты выпускных квалификационных

работ выпускников 2017 года

Свои выпускные квалификационные работы защищали студенты института непрерывного образования направления подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
07
Декабря 2017

В УрГЭУ юные кулинары Свердловской

области борются за звание лучшего

6 и 7 декабря на площадке Уральского государственного экономического университета проходит отборочный тур Всероссийского открытого кулинарного Чемпионата Chef a la Russe — 2018.
06
Декабря 2017
23
Ноября 2017

Монгольские буузы, китайская свинина и африканская курица:

иностранные студенты приготовили изысканные блюда национальной кухни

Уральский государственный экономический университет продолжает знакомиться с культурными традициями разных национальностей на фестивале «Вокруг света за 7 дней». С 22 по 24 ноября студенты из Китая, Монголии, Африки, Узбекистана и Таджикистана готовят аутентичные блюда, которые смогут продегустировать все участники кулинарных мастер-классов.
20
Ноября 2017

ОТБОРОЧНЫЙ ТУР V Всероссийского открытого кулинарного чемпионата

"Chef a la Russe 2018" пройдет в Екатеринбурге

6 - 7 Декабря 2017 г. на площадке УрГЭУ пройдет отборочный тур V Всероссийского открытого кулинарного чемпионата "Chef a la Russe 2018".
17
Ноября 2017

17 ноября 2017 года преподаватели, сотрудники и студенты приняли

участие во Всероссийской научно-практической конференции, посвященной юбилею ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВИЧА ПОЗНЯКОВСКОГО

Пленарное заседание началось с большого количества поздравлений со всей России. Лично и заочно В.М. Позняковского, известного основоположника питания для космонавтов и спортсменов, поздравили из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Новосибирска, Краснодара, Барнаула, Челябинска, Кемерово, а также Костаная (Казахстан).
13
Ноября 2017

Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии

в пищевой промышленности и общественном питании»

17 ноября 2017 года в 10:30 в Уральском государственном экономическом университете состоится Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании», посвященная 70-летнему юбилею заслуженного деятеля науки РФ, д.биол.н., профессора Валерия Позняковского.
02
Ноября 2017

Фоторепортаж мастер-класса А. Рыдзевского

«Рыба и овощи идеальная пара»

Андрей Рыдзевский – Член Национальной гильдии шеф-поваров России, шеф-повар компании Electrolux Food Service СНГ. Работал в ресторанах «Алабама”, “Скандинавия”, “Экспедиция”, “Маркет” (китайская/азиатская кухня).
25
Октября 2017

Преподаватель Кафедры Яна Старовойтова

побывала на миланской выставке гостеприимства!

С 20 по 24 октября 2017 года в 14 павильонах были сведены воедино производство и обслуживание с учетом специфики направления, каждой отдельной компании.
20
Октября 2017

Состоялся Международный День Повара

- International Chefs Day-2017!

С 2004 года, ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация насчитывает 8 миллионов членов – представителей поварской профессии из разных стран.
12
Октября 2017

Поздравление кулинаров Свердловской

области с Днём повара

Ежегодно, 19 октября, кулинарное сообщество всего мира отмечает Международный День повара.
09
Октября 2017

День повара

2017. Анонс.

В 2004 году была учреждена новая международная дата - профессионалы мировой кухни обрели свой праздник! 
02
Октября 2017

Учиться нужно

у сильных

29 сентября 2017 года в Уральском государственном экономическом университете состоялась научно-методическая конференция «Открытое образование как стратегическое направление развития университета». Конференция посвящена 50-летнему юбилею УрГЭУ.
25
Сентября 2017

УрГЭУ сформировал первый

пул кадрового резерва

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин провел встречу с учеными УрГЭУ. На встрече обсуждали актуальные и важные вопросы формирования кадровой политики, развития научной деятельности, а также подводили итоги подготовительной работы развития научного потенциала университета.
08
Сентября 2017

XV специализированная агропромышленная выставка «Агропромышленный форум-2017» и

гастрономический фестиваль «ЕВРАЗИЯ ФЕСТ» прошли в «Екатеринбург-ЭКСПО»

С 4 по 7 сентября студенты кафедр Пищевой инженерии и Технологии питания посетили XV специализированную агропромышленную выставку «Агропромышленный форум-2017» и гастрономический фестиваль «ЕВРАЗИЯ ФЕСТ».
01
Сентября 2017

Наступил День Знаний 2017 года. Кафедра

Технологии питания поздравляет всех с 1 сентября!

1 сентября - Праздник для Всех. Вновь пришедшие абитуриенты и сотрудники начинают свою новую жизнь в стенах Уральского государственного экономического университета. Для старших курсов это финишная прямая, с которой начинается отсчет дней до знаменательной даты выпуска и получения заслуженного диплома. Для всех - прекрасный повод увидеться со старыми друзьями и коллегами и познакомиться с новыми.
28
Августа 2017

Приглашаем всех принять участие

в Гастрономическом Фестивале "Евразия-Фест"

В рамках Фестиваля также будет проведена Кулинарная эстафета, поэтому к участию приглашаются студенты и преподаватели. Все материалы и подробное расписание Фестиваля внутри.
29
Июня 2017

Деликатное приготовление блюд

по технологии Cook&Chill

28 июня 2017 года состоялся мастер-класс от Шеф-промоутера компании Electrolux professional Cook&Chill Алексея Кудрявцева.
23
Июня 2017

Защита Выпускных

Квалификационных Работ 2017

Состоялась защита выпускных квалификационных работ у студентов очной формы обучения направления подготовки бакалавриат 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».