02
Февраля 2024

Кафедра поддерживает

талантливую молодежь

УрГЭУ и Фонд поддержки талантливых детей и молодежи «Золотое сечение» подписали соглашение о сотрудничестве. 
01
Февраля 2024

Выпускная квалификационная

работа (ВКР)

Размещен график предзащиты у Заведующего кафедрой для выпускников-заочников групп ЗТПОП-19-1 и ЗТПОП-19-2.
29
Января 2024

Начались очные занятия по программе

«Нано и биотехнологии в пищевой инженерии»

Прошло уже второе очное занятие по программе «Нано и биотехнологии в пищевой инженерии». Доцент кафедра технологии питания Минниханова Екатерина Юрьевна провела практическое занятие на тему «Особенности технологии низкокалорийных сладких блюд».
26
Января 2024

Питание в мегаполисе

как вызов современному обществу

26 января для десятиклассников лицея № 180 доцент кафедры технологии питания Панкратьева Наталия Анатольевна провела мастер класс на тему «Питание в мегаполисе».
23
Января 2024

Большие вызовы

"Золотого сечения"

Кафедра технологии питания совместно с Образовательным центром «Золотое сечение» запустили обучающую программу «Нано и биотехнологии в пищевой инженерии».
23
Января 2024

Состоялся тренинг по Рекламе в

общественном питании от кафедры Технологии питания

В УрГЭУ прошел мастер-класс по применению современных способов воздействия на потребителя в виде рекламных кампаний на рынке общественного питания, который провел доцент кафедры Технологии питания Мысаков Денис Сергеевич.
22
Января 2024

Первые успехи

будущих абитуриентов УрГЭУ

В минувшую субботу, 20 января, в УрГЭУ прошел День открытых дверей.
15
Января 2024

Приглашаем на

День открытых дверей

20 января с 13:00 в Уральском государственном экономическом университете состоится первый в 2024 году День открытых дверей. Будущие абитуриенты встретятся с руководителями, преподавателями и студентами университета.
09
Января 2024

Труд на благо

региона и страны

Сегодня ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин вручил Почетные грамоты Губернатора Свердловской области и Знаки за плодотворный труд и высокий профессионализм преподавателям и сотрудникам университета, а также награды Всероссийской федерации самбо.
30
Декабря 2023

С НАСТУПАЮЩИМ

НОВЫМ ГОДОМ!

Уважаемые коллеги, студенты, дорогие друзья, от всего сердца коллектив Кафедры Технологии питания поздравляет с чудесными новогодними праздниками!!!
19
Декабря 2023

X Международная научно-практическая конференция «Актуальные исследования

и инновации в науке и технике»

18 декабря 2023 года прошла X Международная научно-практическая конференция «Актуальные исследования и инновации в науке и технике», участие в которой приняла доцент кафедры Технологии питания, кандидат технических наук, Екатерина Юрьевна Минниханова.
18
Декабря 2023

Биологические и нутрициологические аспекты здоровьесберегающих

технологий вновь обсудили на Кузбассе

Преподаватели и студенты кафедры Технологии питания вновь приняли участие в IV Международной научно-практической конференции «Медико-биологические и нутрициологические аспекты здоровье сберегающих технологий», которая проходила в городе Кемерово.
15
Декабря 2023

Мексиканскую кухню осваивали

гимназисты на Кафедре

Сотрудники кафедры Технологии питания УрГЭУ проводят мастер-классы для школьников 10-11 х классов Гимназии 18. Часть блюд ребята готовят самостоятельно.
08
Декабря 2023

В День рождения УрГЭУ было вручено

Благодарственное письмо доценту кафедры Мысакову Д.С.

В торжественной обстановке в Доме культуры встретились студенты, профессорско-преподавательский состав, сотрудники и партнеры университета.
05
Декабря 2023

Предложен заменитель какао-порошка

из лузги гречихи

Ученые Уральского государственного экономического университета нашли способ получения заменителя какао-порошка. В качестве сырья используются отходы производства гречневой крупы — лузги.
04
Декабря 2023

Инструменты, объединяющие ведущих рестораторов, шеф-поваров

и кулинаров для развития индустрии питания

1 декабря прошел семинар-практикум по организации и совершенствованию питания обучающихся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования в Свердловской области.
30
Ноября 2023

Мастер - классы

"Нутрициология: вкусно и полезно"

Сегодня на кафедре Технологии питания в лаборатории "Кулинарного искусства" прошли мастер - классы "Нутрициология: вкусно и полезно" для учащихся 10,11-х классов МАОУ СОШ 18 г. Екатеринбурга.
09
Ноября 2023

Поздравляем Ольгу Викторовну Чугунову, заведующую кафедрой Технологии

питания с получением Почетной грамоты Президента РФ!

Наша Заведующая кафедрой поощрена Почётной грамотой Президента России «За заслуги в научно-педагогической деятельности, подготовке квалифицированных специалистов».
03
Ноября 2023

Лучший иностранный студент УрГЭУ

обучается на кафедре Технологии питания!

В финал конкурса «Студент года-2023» вышла студентка группы ТПОП-20 Ирина Ким!
30
Октября 2023

Что

ждет абитуриентов-2024?

В Уральском государственном экономическом университете состоялся первый в нынешнем учебном году День открытых дверей. Будущие абитуриенты и их родители пришли, чтобы узнать об изменениях в правилах поступления и особенностях учёбы в УрГЭУ.