02
Мая 2023

Биологические и нутрициологические аспекты

здоровьесберегающих технологий на Кузбассе

Преподаватели и студенты кафедры Технологии питания приняли участие в III Международной научно-практической конференции «Медико-биологические и нутрициологические аспекты здоровье сберегающих технологий», которая проходила в городе Кемерово.
28
Апреля 2023

Итоги конкурса

"Продовольственная безопасность" 2023

Состоялся Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность» с участием научных руководителей и экспертов трех кафедр института менеджмента, предпринимательства и инжиниринга: кафедры технологии питания, кафедры пищевой инженерии и кафедры управления качеством и экспертизы товаров и услуг.
27
Апреля 2023

Итоги секции ЕЭФМ «Пищевые системы:

технологии, оценка качества и конкурентоспособность»

Ежегодное мероприятие собрало ученых и руководителей российских и зарубежных вузов на площадке УрГЭУ уже десятый раз. И в этом году оно прошло в рамках XIII Евразийского экономического форума молодежи.
26
Апреля 2023

Инженеры качественной

еды нового порядка

Новейшие технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов, подготовка соответствующих кадров в сфере производства продуктов питания и другие вопросы обсудили участники пленарного заседания X Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании».
20
Апреля 2023

Пищевая индустрия в современных

условиях: тренды и инновации

Преподаватели и аспиранты кафедры Технологии питания приняли участие в Международной научно-практической конференции «Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации», которая проходила в городе Орел, для участия в которой собрались ведущие представители отрасли.
03
Апреля 2023

Тест-драйвы для

взрослых и детей

Поваров, готовящих обеды для екатеринбургских школьников, познакомили с последними стандартами питания, разработанными в УрГЭУ. 
31
Марта 2023

Завершилась международная научно - практическая конференция для студентов и преподавателей

"Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма"

30 марта 2023 г. на базе ГАПОУ СО "Техникум индустрии питания и услуг Кулинар" была проведена Международная научно - практической конференции для студентов и преподавателей "Современные тенденции и перспективы развития общественного питания, сервиса и туризма"
28
Марта 2023

Что и как

можно приготовить из свеклы?

27 марта в кулинарной лаборатории кафедры Технологии питания шеф-повар кафедры Илья Каржавин провел занятие с ребятами в рамках весеннего лагеря школьников в УрГЭУ.
27
Марта 2023

Двери в

успешное будущее открыты!

День открытых дверей УрГЭУ провели в новом формате. Порядка 700 будущих абитуриентов из Свердловской, Челябинской, Пермской, Тюменской областей и Башкирии собрались в единственном профильном экономическом вузе Урала.
24
Марта 2023

Выпускница кафедры Технологии

питания назначена Министром АПК

Новым министром агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области назначена выпускница УрГЭУ Анна Кузнецова. Указ подписан Губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.
13
Марта 2023

Защита Выпускных Квалификационных Работ

у Заочного отделения 2023

Состоялась защита выпускных квалификационных работ у студентов заочной формы обучения и непрерывного образования направления подготовки бакалавриата, гр. зТПОП-18.
01
Марта 2023

«Туй ашлары»

(«Свадебные блюда»)

Во вторник, 28 февраля, в Свердловском государственном областном дворце народного творчества состоялся фестиваль татарской кухни, посвящённый памяти татарского кулинара Юнуса Ахметзянова. «Туй ашлары» («Свадебные блюда») - именно такой была тема национального праздничного мероприятия.
22
Февраля 2023

Чьи

блины лучше?

В масленичную неделю студенты Института менеджмента, предпринимательства и инжиниринга УрГЭУ приняли участие в ежегодном кулинарном конкурсе «Уральские сказы» и соревновались в умении печь блины.
21
Февраля 2023

Масленица

с акцентом

В УрГЭУ недельное празднование Масленицы идет полным ходом. Так, сегодня иностранных студентов УрГЭУ учили печь блины на мастер-классе «Гуляй, Масленица!».
16
Февраля 2023

Что и как

можно приготовить из муки?

15 февраля в кулинарной лаборатории кафедры Технологии питания шеф-повар кафедры Илья Каржавин провел занятие с ребятами Инженерной школы УрГЭУ. 
09
Февраля 2023

Cекреты внутренней «кухни»

общепита для студентов Кафедры

Студенты УрГЭУ встретились с самым известным ресторатором Екатеринбурга Кириллом Шлаеном. Будущие технологи общественного питания узнали несколько  секретов внутренней «кухни» общепита. 
03
Февраля 2023

Что и как

можно приготовить из птицы?

02 февраля в кулинарной лаборатории кафедры Технологии питания шеф-повар кафедры Илья Каржавин провел занятие с ребятами Инженерной школы УрГЭУ.
30
Января 2023

Евгений Куйвашев в День российского студенчества вручил

премию зав. кафедрой Технологии питания Чугуновой Ольге Викторовне!

Дипломы лауреатов премии губернатора Свердловской области педагогическим работникам высших учебных заведений региона 25 января в Доме Севастьянова вручил губернатор Свердловской области.
23
Января 2023

Прийти,

увидеть, поступить!

Сегодня УрГЭУ посетило более 500 абитуриентов: в стенах университета прошёл традиционный день открытых дверей.
16
Января 2023

Об учебных программах

и студенческой жизни

21 января с 13:00 в Уральском государственном экономическом университете состоится первый в 2023 году День открытых дверей. Будущие абитуриенты встретятся с руководителями, преподавателями и студентами университета.