Поздравляем Лесникову Наталию Александровну с защитой кандидатской диссертации!

 

05 апреля 2024 г. в диссертационном совете Д 212.287.05 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялась защита диссертации Наталии Александровны Лесниковой на тему «Формирование качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности».

IMG 2285

Диссертация Наталии Александровны, старшего преподавателя кафедры Технологии питания, была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания.

IMG 2252

Диссертация посвящена решению научно-практической задачи, заключающейся в разработке технологии функционально-технологической добавки на основе вторичных зерновых ресурсов – механоактивированной муки из шрота зародышей пшеницы - для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности.

Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации и желаем дальнейших научных успехов!