13
Мая 2024

Выпускная квалификационная

работа (ВКР)

Размещен график нормоконтроля для групп ТПОП-20, ТПОП-21-1-у и ИНО ЗБ ТПОП-21.
06
Мая 2024

Здравствуй, абитуриент

Института МПиИ УрГЭУ!

Не обращая внимание на капризы природы, 4 мая Уральский государственный экономический университет с теплотой и любовью распахнул двери для всех потенциальных абитуриентов, старшеклассников и их родителей.
01
Мая 2024

О правилах поступления

и буднях студента

23 марта Уральский государственный экономический университет откроет свои двери для будущих студентов, их родителей и всех желающих.
25
Апреля 2024

На кафедре Технологии питания прошел конкурс научно-исследовательских

проектов «Продовольственная безопасность» в рамках ЕЭФМ 2024

24 апреля 2024 на площадке ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» (УрГЭУ) состоялся 16 Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность».
24
Апреля 2024

Здоровое питание

для здоровых людей!

Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании» во время Евразийского экономического форума молодёжи состоялась уже 11-й раз. В этом году она собрала несколько десятков ведущих специалистов из России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и других стран и стала одним из региональных мероприятий Московского академического экономического форума, который стартовал 1 апреля 2024 года.
24
Апреля 2024

Будут ли еще пандемии в

будущем и как к ним подготовиться?

Второй день XIV ЕЭФМ в УрГЭУ начался с открытой лекции заместителя президента РАН, научного руководителя Института иммунологии и физиологии Уральского отделения Российской академии наук, академика Валерия Черешнева, которая прошла как одно из региональных мероприятий Московского академического экономического форума, стартовавшего 1 апреля 2024 года.
15
Апреля 2024

Россия-Евразия-Мир. Интеграция-развитие-перспектива» — так звучит

тема XIV ЕЭФМ в 2024 году!

В рамках Евразийского экономического форума молодежи состоятся 6 конгрессов: «Конгресс школьников», «Конгресс инноваторов», «Конгресс управления и права», «Конгресс экономистов и финансистов», «Конгресс предпринимательства и инжиниринга», «Конгресс стратегов».
12
Апреля 2024

Питание в мегаполисе

как вызов современному обществу

11 апреля для для учащихся школ г. Екатеринбурга доцент кафедры Технологии питания Панкратьева Наталья Анатольевна провела мастер-класс на тему «Питание в мегаполисе».
08
Апреля 2024

Поздравляем Лесникову Наталию Александровну

с защитой кандидатской диссертации!

05 апреля 2024 г. в диссертационном совете Д 212.287.05 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялась защита диссертации Наталии Александровны Лесниковой на тему «Формирование качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности».
28
Марта 2024

Веселые каникулы с кафедрой Технологии

питания проходят для старшеклассников в УрГЭУ

В течении всей последней недели марта с 25.03 по 31.03 сотрудники кафедры на базе 133 аудитории провели серию мастер-классов для школьников Екатеринбурга и области в рамках профориентации.
26
Марта 2024

Питание в мегаполисе

как вызов современному обществу

25 марта для для учащихся школ г. Екатеринбурга мастер-шеф кафедры Технологии питания Каржавин Илья Алексеевич провел мастер-класс на тему «Питание в мегаполисе».
15
Марта 2024

Мастер-класс для детей

военнослужащих в зоне СВО

В УрГЭУ прошел мастер-класс для детей военнослужащих в зоне СВО. В профильной лаборатории кафедры технологии питания школьники из Екатеринбурга учились печь главное лакомство в дни масленицы – блины.
14
Марта 2024

Мастер-класс для учащихся школ г.

Екатеринбурга «Вкус масленицы в УрГЭУ»

В УрГЭУ прошел мастер-класс для учащихся школ г. Екатеринбурга «Вкус масленицы в УрГЭУ». 
07
Марта 2024

Делегация УрГЭУ встретилась с

представителями старейшего хлебопекарного предприятия Урала

УрГЭУ и комбинат «СМАК» обсудили перспективы сотрудничества. Делегация представителей вуза во главе с ректором Яковом Силиным посетили старейшее хлебопекарное предприятие на Урале. Ключевой темой встречи стала реализация совместных сетевых программ по направлениям «Биотехнология» и «Технологические машины и оборудование».
06
Марта 2024

Губернатор вручил государственную награду

Заведующей Кафедрой Чугуновой Ольге Викторовне

Глава региона в преддверии Международного женского дня обратился к жительницам Среднего Урала на торжественном собрании, которое прошло в рамках форума «Женщина России будущего».
05
Марта 2024

Торжественное вручение сертификатов

слушателям программы "Нано- биотехнологии"

2 марта 2024 года в теплой и уютной обстановке Уральского государственного экономического университета состоялось торжественное вручение сертификатов слушателям программы "Нано- биотехнологии", организованной совместно с Фондом "Золотое Сечение".
04
Марта 2024

Мастер-класс от «Что такое

онигири и как их сделать?»

Онигири — это японское блюдо: порционные колобки из риса с начинкой внутри. По смыслу онигири напоминают наши пирожки: три укуса, и о голоде на ближайший час можно забыть.
02
Марта 2024

Студенты кафедры Технологии питания провели практическое

занятие на базе ресторана «Остерия дольче»

В рамках практического занятия была организована экскурсия от менеджера ресторана Антона Вяткина, в процессе которой студентам показали особенности организации обслуживания гостей, технологический цикл предприятия и показали непосредственную организацию производства, расположение цехов и их взаимосвязь.
01
Марта 2024

Питание в мегаполисе

как вызов современному обществу

01 марта для для учащихся школы 8 п. Косулино мастер-шеф кафедры Технологии питания Каржавин Илья Алексеевич провел мастер-класс на тему «Питание в мегаполисе».
29
Февраля 2024

Школьники изучают основы

кулинарии в УрГЭУ

В рамках проекта "Инженерная школа" старшеклассники г. Екатеринбурга стали участниками мастер-класса, посвященного основам кулинарии и узнали, как механические и термические процессы влияют на приготовление блюд. Профориентационное мероприятие было организовано кафедрой Технологии питания.