Цель: формирование компетенций направленных на формирование у студентов знаний, практических навыков и умений вести технологический процесс с позиций современных представлений рационального использования сырья, обеспечения высокого качества продукции, ее безопасности для жизни и здоровья потребителей.
Задачи курса:
Результатом освоения дисциплины является:
Цель: приобретение и закрепление навыков работы в предприятиях общественного питания.
Задачи курса:
Результатом освоения дисциплины является:
Цель: дать теоретические знания, систематизировать их, основываясь на опыте работы лучших предприятий и организаций общественного питания с учетом достижений научно-технического прогресса, перспектив развития сферы.
Задачи курса:
Результатом освоения дисциплины является:
Цель: формирование компетенций, направленных на умение проведения анализа и оценки состояния фактического питания различных групп населения для разработки рекомендаций по его оптимизации.
Задачи курса:
Результатом освоения дисциплины является:
Цель: усвоение теоретических и практических знаний о продовольственных товарах, как сырья для производства продукции общественного питания, приобретения навыков оценки качества и сохраняемости на всех этапах технологического процесса.
Задачи курса:
Результатом освоения дисциплины является: