Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации

 

Преподаватели и аспиранты кафедры Технологии питания приняли участие в Международной научно-практической конференции «Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации», которая проходила в городе Орел, для участия в которой собрались ведущие представители отрасли.

qmo0RExI8u0

Мероприятие призвано объединить ведущих ученых, преподавателей высшей школы, начинающих исследователей и профессионалов для решения актуальных задач теоретической и прикладной биотехнологии, пищевой индустрии, экологической и биологической безопасности, медико-социальных технологий в целях обеспечения здоровьесбережения.

UjyIPcWWVws6pw9ACI4x10

На пленарном заседании с докладом на тему «Термодинамика воздействия высокого давления на микробиологические показатели кулинарной продукции» выступила зав. кафедрой Технологии питания Чугунова Ольга Викторовна.

А в секции «Инновации и тренды в переработке растительного сырья» выступила Панкратьева Наталья Анатольевна с докладом «Современные подходы к витаминизации хлебобулочных изделий».