Инновации по-уральски

 

20 октября 2022 года Школа сервиса и гостеприимства совместно с Ассоциацией кулинаров и рестораторов Свердловской области провела воркшоп «Новые технологии в индустрии гостеприимства для профессионалов рынка Horeca г. Екатеринбурга и других городов Свердловской области (г. Каменск-Уральский, г. Серов, г. Полевской, г. Березовский, г. Камышлов, г. Нижний Тагил).

IMG 121331 022IMG 121356 642

Два известных шеф-повара Андрей Бова («Ресторан «Барборис») и Николай Семенов (ресторан «Зверобой») приготовили блюда из локальных уральских продуктов с применением новых технологий приготовления – Уральская брускетта с мясом оленя по технологии Sous Vide и cвиные щечки с перечным соусом и печеным картофелем.

IMG 121405 711IMG 121310 135