Необычно. Вкусно. Биотехнологично. 2022

 

27 октября 2022 года в Бийском технологическом институте прошел V-й Всероссийский с международным участием научный конкурс «Необычно. Вкусно. Биотехнологично», организованный кафедрой «Биотехнология» БТИ АлтГТУ!

 101117

На конкурс для заочного участия поступило 48 научных работ студентов, магистрантов и аспирантов в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания из Санкт-Петербурга, Воронежа, Калининграда, Екатеринбурга, Тюмени, Новосибирска, Красноярска, Благовещенска, Владивостока, Казани, а также из Инновационного Евразийского Университета (Казахстан).

На очный тур конкурса научные проекты представили студенты 1–4 курсов и магистранты 1-го курса направления подготовки «Биотехнология» БТИ АлтГТУ, учащиеся школ г. Бийска и обучающиеся Бийского промышленного колледжа (руководители Сон Л.Ю и Мартюшева Т.З.).

Конкурсная комиссия отметила высокий уровень подготовки и творческий подход к представлению оригинальных научных проектов по всем номинациям.

Конкурс способствует популяризации направлений подготовки «Биотехнология» и «Продукты питания из растительного сырья», здорового питания, повышению престижа научной и творческой деятельности в студенческой среде.

Протокол оценки конкурсных работ участников очного тура 2022

Протокол оценки конкурсных работ участников заочного тура 2022

Поздравляем студентов, ставших призерами:

Аббазова Венера аспирант, БППТП-асп-20, научный руководитель Школьникова Марина Николаевна, д.т.н., доцент, профессор кафедры технологии питания ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет», г. Екатеринбург

Рядовых Александр и Вазарцева Анастасия, гр. ТПОП-21, научный руководитель Панкратьева Наталья Анатольевна, к.т.н., доцент кафедры технологий питания ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет», г. Екатеринбург.

Заворохин Иван, учащийся 8 а класса МАОУ СОШ № 30 г. Екатеринбурга, научный руководитель Пастушкова Екатерина Владимировна, д.т.н., доцент, профессор кафедры управления качеством и экспертизы товаров и услуг ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет».

Сойко Ольга, гр. ТПОП -20, научный руководитель Вяткин Антон Владимирович, к.т.н., старший преподаватель кафедры турбизнеса и гостеприимства ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет».

Голубцова Елизавета, гр. ТПОП -20, научный руководитель Арисов Александр Валерьевич, к.т.н., доцент кафедры технологии питания ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет».

100558