Ресторанное Вдохновение – Знаменитым шефам ассистировали студенты кафедры Технологии питания УрГЭУ

 

1 октября, в преддверии Международного Дня повара. который традиционно отмечается 20 октября, на площадке «Атмосфера» при участии кафедры технологии питания УрГЭУ и Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области прошел очень интересный мастер-классе московских гостей шефов Константина Оганезова, @Pogorelov_da (Погорелов Дмитрий) и ресторатора Рината Кузина.DSC0187

Константин Оганезов уже более 10 лет работает в сфере гастрономии. На данный момент он является бренд-шефом популярной во всем мире сети ресторанов «Додо Пицца». Константин точно знает все о кулинарных предпочтениях современных россиян, основных правилах здорового питания, особенностях русской кухни, а также проблеме переедания.

DSC0186Дмитрий Погорелов окончил поварское училище и Московский государственный университет пищевых производств по специальности «Технолог общественного питания». Дмитрий работал в пиццерии «Джанни», ресторанах «Обломов», «Юми», «Золотой» и Madame Wong. Сейчас – шеф-повар клуба-ресторана «ДНК». «Мое самое необычное блюдо – синий китайский суп».

DSC0546DSC0082

Ринат Кузин - один из партнеров по ресторанным проектам Zotman & Co. На его счету также работа в должности исполнительного директора «Группы компаний Аркадия Новикова». Совладелец сетей и ресторанов Zotman Pizza Pie, Pâté & Co, Haggis Pub & Kitchen, Madame Wong, Carmel (закрыт) и Little White. Уже более 30 лет занимается своим любимым делом – ресторанным бизнесом. За это время принял участие в создании нескольких десятков проектов, многие из которых работают по сей день. За это время испробовал себя в разных ролях от Управляющего до собственника бизнеса. И теперь с радостью готов делиться своим опытом.

DSC0070DSC0626

Знаменитым шефам ассистировали студенты кафедры технологии питания УрГЭУ – Никита Святелик и Александр Демин, которые также входят в состав сервисного отряда "Servium", Школы сервиса и гостеприимства.