Инновационные пищевые технологии

 

Поздравляем Бикбулатова П. с победой в конкурсе по направлению «Питание. Качество. Технологии» проводимого в рамках на XVIII Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Проспект Свободный - 2022», посвященной Международному году фундаментальных наук в интересах устойчивого развития, Красноярск, 28 апреля 2022 г. Павел представил исследования на тему «Обоснование использования изолятов белков растительного происхождения в составе мясных систем» в номинации «ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ».

Dipl Bikbulat

Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Чугунова О.В.

Так же диплом 1 степени получает Чугунов П. актуальные исследования «Применение низкотемпературной плазмы в технологии пищевых систем», успешно представленные на международном конкурсе научных работ «ПРАКТИКООРИЕНТИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», в рамках XVIII Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Проспект Свободный - 2022», посвященной Международному году фундаментальных наук в интересах устойчивого развития, Красноярск, 28 апреля 2022 г. (Диплом 1 степени).

Dipl Arisov

Научный руководитель: кандидат технических наук, доцент Арисов А.С.