Приглашаем специалистов в области общественного питания повысить компетенции

 

В Институте дополнительного образования УрГЭУ 8 февраля 2022 года стартовала уникальная программа повышения квалификации для заведующих производством и поваров предприятий школьного питания.

forum-cafe

Программу открыли директор Института дополнительного образования УрГЭУ Элина Закирова, заведующая кафедрой технологии питания УрГЭУ Ольга Чугунова, преподаватель кафедры Дмитрий Гращенков, руководитель направления Евгения Сапожникова.

IDO

Эксперты-практики, профессорско-преподавательский состав кафедры технологии питания поделятся опытом в области менеджмента и маркетинга в общественном питании, современных технологий в индустрии питания (ХАССП), продвижения продукции общественного питания, технологической отработки блюд и изделий. Предусмотрено проведение двух мастер-классов (технология Sous-vide и мастер-класс по отработке рецептур и приготовлению блюд здорового питания).

Срок реализации программы с 8 февраля по 14 февраля 2022 года.

Программа реализуется в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий и с проведением практических занятий в лабораторных комплексах УрГЭУ.

Удобное расписание позволяет совмещать обучение с основной деятельностью слушателей.

Обучающие материалы размещены на образовательном портале УрГЭУ.

По окончании слушатели получают удостоверение о повышении квалификации.

Программа является частью блока дополнительных образовательных программ: профессиональная переподготовка (с возможностью обучения в магистратуре по ускоренной программе) и повышение квалификации в сфере общественного питания, организации школьного питания и т.д.

Кроме того, в рамках направления предусмотрены:

- проведение программы профессиональной переподготовки «Нутрициология в индустрии питания» 15 февраля – 1 июня 2022 года;

- реализация программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации по управлению предприятием питания, организации питания в индустрии гостеприимства, диетологии, новым технологиям в питании (февраль - сентябрь 2022 года), отражающих новые тенденции в отрасли и отвечающих современным требованиям и стандартам.

Более подробно с информацией можете ознакомиться на сайте Института дополнительного образования http://ido.usue.ru/, по всем интересующим вопросам Вы можете обращаться по телефонам (343) 283-13-53; 283-13-52 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.