Обсуждаем перспективы развития санаторно-курортного комплекса

 

trapezaДоцент кафедры Технологий питания Старовойтова Яна выступила на круглом столе «Развитие санаторно-курортного комплекса в условиях современных реалий». Партнёрами УрГЭУ в этом событии выступили Министерством АПКиПР СО, Ассоциация кулинаров и рестораторов СО, Ассоциация санаторно-курортных комплексов и другие эксперты сан-кур отрасли, общественного питания, системы безопасности пищевой продукции.

Starovoytova
Гостей форума, присутствующих офлайн и подключившихся онлайн, приветствовала и. о. министра АПКиПР Светлана Островская. Министр отметила необходимость общения между представителями санаторно-курортных комплексов и ученых УрГЭУ, выразив надежду, что им удастся найти пути решения проблем, вызванных санитарно-эпидемиологической ситуацией, требующей новых подходов в работе здравниц.

Заведующая кафедрой технологии питания, доктор технических наук, профессор, вице-президент Ассоциации кулинаров и рестораторов СО Ольга Викторовна Чугунова также подчеркнула необходимость дискуссии, обмена научными, учебными, практическими результатами на тему  проблем развития санаторно-курортного комплекса в условиях современных реалий.

Модераторами собрания выступили координатор Ресурсного центра уральского гостеприимства Анастасия ШИЛКО. Выдвинутые в ходе работы Круглого стола предложения и рекомендации по развитию санаторно-курортной отрасли будут разосланы в заинтересованные ведомства и организации.