Бизнес-завтрак на тему "СВЕТ и ЦВЕТ в ресторане" прошёл в новом и самом модном месте Екатеринбурга, ресторане УГМК "Корова"

 

Гостеприимная КОРОВА вместила всех представителей ресторанного бизнеса, целых 75 персон! Модератором выступила аспирант и преподаватель кафедры Технологий питания  Яна Юрьевна Старовойтова.

DSC00001DSC09825

5 экспертов делились своими знаниями в формате TED выступлений: очень краткие, но емкие и содержательные советы. 

Ольга Табачник [декоратор] поведала про игру цвета для создания атмосферы ресторана.

Анастасия Шилко [эксперт по посуде] в команде с двумя шефами: Аркадием Кузевановым [КСК Белая Лошадь] и Александром Миротадзе [ресторан Корова] обсудили влияние цвета посуды на настроение гостя. Екатерина Кондрич [эксперт по текстилю] рассказала о комфортной палитре текстиля для HoReCa.

Павел Васильев [художник по свету,  постановщик света в театре и кино] проинформировал о новых техниках освещения: каким может быть художественный свет в ресторане. Ну и экскурс правильного выбора оборудования для ярких гриль-блюд сделал Владислав Львов [эксперт в направлении оборудование и Проекты].

DSC09847DSC09840

Мероприятие открыли известные персоны: Заместитель Главы Екатеринбурга Владимир Юрьевич Боликов, директор Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Вера Петровна Соловьёва и президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области Аркадий Сергеевич Пономарёв. 

DSC09912DSC00003
Много важных тем было затронуто, среди гостей и спикеров были преподаватели и выпускники нашей кафедры, что очень ценно для нас. 
Бизнес-завтрак удался! Всем большое спасибо.

DSC09858DSC09874