Гостеприимная КОРОВА вместила всех представителей ресторанного бизнеса, целых 75 персон! Модератором выступила аспирант и преподаватель кафедры Технологий питания Яна Юрьевна Старовойтова.
5 экспертов делились своими знаниями в формате TED выступлений: очень краткие, но емкие и содержательные советы.
Ольга Табачник [декоратор] поведала про игру цвета для создания атмосферы ресторана.
Анастасия Шилко [эксперт по посуде] в команде с двумя шефами: Аркадием Кузевановым [КСК Белая Лошадь] и Александром Миротадзе [ресторан Корова] обсудили влияние цвета посуды на настроение гостя. Екатерина Кондрич [эксперт по текстилю] рассказала о комфортной палитре текстиля для HoReCa.
Павел Васильев [художник по свету, постановщик света в театре и кино] проинформировал о новых техниках освещения: каким может быть художественный свет в ресторане. Ну и экскурс правильного выбора оборудования для ярких гриль-блюд сделал Владислав Львов [эксперт в направлении оборудование и Проекты].
Мероприятие открыли известные персоны: Заместитель Главы Екатеринбурга Владимир Юрьевич Боликов, директор Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Вера Петровна Соловьёва и президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области Аркадий Сергеевич Пономарёв.
Много важных тем было затронуто, среди гостей и спикеров были преподаватели и выпускники нашей кафедры, что очень ценно для нас.
Бизнес-завтрак удался! Всем большое спасибо.