Итоги защиты выпускных квалификационных работ студентов заочного отделения 2019 года

 

IMG 9075Состоялась защита выпускных квалификационных работ у студентов заочной формы обучения направления подготовки бакалавриат 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. зТПОП-14.

IMG 9078 

На открытии публичных защит дипломных проектов со вступительным словом выступали: председатель ГЭК – докт. техн. наук, профессор заведующий кафедрой пищевой инженерии аграрного производства федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уральский государственный аграрный университет» Л.А. Минухин, работодатели – директор ООО «ТоргУралСервис» О.Ю. Пономарев; директор ООО «Трест Общественного Питания» ресторан «Мама Чоли» А.О. Халяпин.

Поздравив студентов с одним из знаменательных событий в жизни человека, они отметили, что на сегодняшний день в Свердловской области необходимы молодые специалисты, обладающие не только базовыми знаниями в своей сфере деятельности, но и умеющие принимать решения в критических ситуациях, брать на себя ответственность, работать в единой команде и на конечный результат.

IMG 9063IMG 9075

Выпускники представили на защиту результаты своих научных исследований по актуальным вопросам развития рынка общественного питания г. Екатеринбурга и Свердловской области. Профессиональная квалификация членов аттестационной комиссии позволила объективно оценить теоретические и практические знания студентов. Темы, затронутые в квалификационных работах выпускников, актуальны и вызывают интерес у современного общества. Работы выполнены на высоком  профессиональном уровне.

IMG 9082IMG 9067

 

IMG 9070IMG 9088

Поздравляем выпускников и их научных руководителей с успешными защитами выпускных квалификационных работ!