Кулебяка и профитроли — блюда императрицы

В начале декабря прошел мастер-класс, посвященный кухне эпохи Екатерины II, в рамках проекта «Эпоха балов», который состоялся в Ельцин Центре под руководством гастрономической звезды столичного масштаба, шеф-повара Андрея Бова.

DSC08585

Мастер-класс был организован Управлением по молодежной политике УрГЭУ совместно со Школой сервиса и гостеприимства. В нем приняли участие студенты УрГЭУ, ИФК УралГУФК, УрГЮА и ЕЭТК.

Под руководством опытного шеф-повара участники мастер-класса готовили кулебяку и профитроли, которые были в списке основных блюд на столе Екатерины II, в свое время их завезли из Европы, по словам Андрея Бова.

5c0754c84a052