Еда для чемпионов – как привлечь иностранных болельщиков в рестораны и бары России

 

В рамках Международного туристского Форума «Большой Урал» прошла секция «Еда для чемпионов – как привлечь иностранных туристов в рестораны и бары России». Организаторами данного мероприятия выступила Ассоциация кулинаров и рестораторов Свердловской области и кафедра Технологий питания совместно с гастро-туристическим порталом RestExpert.

32169254

Модератором мероприятия выступил Валентин Шубин, генеральный директор, директор по продажам в России RestExpert International Ltd. Перед гостями выступили и поделились своим опытом спикеры: 

  • Екатерина Прасова -  F&B Констультант Управляющей компании «Альянс Отель Менеджмент», спикер и эксперт отраслевых мероприятий, F&B директор отеля «Империал Клаб де Люкс» и ресторанов «Романовский», «Штольц», «Династия», «Аляска», г. Ульяновск;
  • Алексей Ванченко - телеведущий, travel-журналист, gastro-журналист, вице-президент FIJET-Russia;
  • Ксения Макоха - директор по питанию и напиткам Angelo By Vienna House Ekaterinburg;
  • Анастасия Шилко - ГК Ресторанные решения, ведущий эксперт направления «Профессиональная посуда для HoReCa»;
  • Яна Старовойтова, директор по развитию Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области, эксперт по созданию правильного эмоционального пространства.

 32130559

Поговорили о национальной кухне для иностранцев, уточнили конфессиональные правила гостеприимства и подумали, как и чем усилить впечатления гостя. Обсудили проблемы, возникающие перед рестораторами, и пути их решения, а также тенденции и актуальные форматы заведений и перспективы развития ресторанного рынка в регионах.

32202903