Состоялась защита выпускных квалификационных работ у студентов очной формы обучения направления подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТПОП-14.
На открытии публичных защит дипломных проектов со вступительным словом выступали: председатель ГЭК – докт. техн. наук, профессор заведующий кафедрой пищевой инженерии аграрного производства федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уральский государственный аграрный университет» Л.А. Минухин, работодатели – индивидуальный предприниматель в сфере проектирования предприятий общественного питания Л.А. Шакирова.
Поздравив студентов с одним из знаменательных событий в жизни человека, они отметили, что на сегодняшний день в Свердловской области необходимы молодые специалисты, обладающие не только базовыми знаниями в своей сфере деятельности, но и умеющие принимать решения в критических ситуациях, брать на себя ответственность, работать в единой команде и на конечный результат.
Выпускники представили на защиту результаты своих научных исследований по актуальным вопросам развития рынка общественного питания г. Екатеринбурга и Свердловской области. Профессиональная квалификация членов аттестационной комиссии позволила объективно оценить теоретические и практические знания студентов. Темы, затронутые в квалификационных работах выпускников, актуальны и вызывают интерес у современного общества. Работы выполнены на высоком профессиональном уровне.