Защита Выпускных Квалификационных Работ 2018

 

Состоялась защита выпускных квалификационных работ у студентов очной формы обучения направления подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТПОП-14.

IMG 8957 

На открытии публичных защит дипломных проектов со вступительным словом выступали: председатель ГЭК – докт. техн. наук, профессор заведующий кафедрой пищевой инженерии аграрного производства федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уральский государственный аграрный университет» Л.А. Минухин, работодатели – индивидуальный предприниматель в сфере проектирования предприятий общественного питания Л.А. Шакирова.

Поздравив студентов с одним из знаменательных событий в жизни человека, они отметили, что на сегодняшний день в Свердловской области необходимы молодые специалисты, обладающие не только базовыми знаниями в своей сфере деятельности, но и умеющие принимать решения в критических ситуациях, брать на себя ответственность, работать в единой команде и на конечный результат.

Выпускники представили на защиту результаты своих научных исследований по актуальным вопросам развития рынка общественного питания г. Екатеринбурга и Свердловской области. Профессиональная квалификация членов аттестационной комиссии позволила объективно оценить теоретические и практические знания студентов. Темы, затронутые в квалификационных работах выпускников, актуальны и вызывают интерес у современного общества. Работы выполнены на высоком  профессиональном уровне.

IMG 8966IMG 8961

IMG 8976IMG 8975

 

Поздравляем выпускников и их научных руководителей с успешными защитами выпускных квалификационных работ!