День открытых дверей для будущих технологов

 

25 марта 2018 года прошел день открытых дверей в Уральском государственном экономическом университете, в ходе которого сотрудники и преподаватели кафедры технологии питания рассказали будущим студентам об особенности подготовки по направлению: «Технология продукции и организации общественного питания».

IMG 8735

В образовательном процессе основное внимание уделяется практической составляющей, что позволяет формировать у учащихся востребованные на рынке труда профессиональные компетенции. Учебные занятия. наряду с профессорско-преподавательским составом университета, проводят признанные специалисты индустрии питания, директора, управляющие кафе и ресторанов Екатеринбурга и Свердловской области, лучшие отечественные и иностранные шеф-повара и кондитеры.

Направления подготовки:

Бакалавриат - по направлению подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания», профиль: Технология продукции и организация ресторанного бизнеса.

Формы обучения:

  • Очная (4 года);
  • Заочная (4,5 года);
  • Сокращенная (3,4 года на базе среднего профессионального образования).

Магистратура - по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания», программа: Организация и обслуживание на предприятиях общественного питания.

Формы обучения: очная (2 года);

Аспирантура и доктарантура - по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», программа: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания.

Формы обучения: очная. заочная

 

Предлагаем ознакомится с наиболее запомнишимя эмоциями постетителей:

IMG 8699IMG 8714

IMG 8761IMG 8794

IMG 8770IMG 8784

IMG 8778IMG 8691

IMG 8745IMG 8752

Остальные фото можно посмотреть/скачать по ссылке: https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1nNj-7KmvU4d-_CgDm2cPYXEwQLLUUM-M