25 марта 2018 года прошел день открытых дверей в Уральском государственном экономическом университете, в ходе которого сотрудники и преподаватели кафедры технологии питания рассказали будущим студентам об особенности подготовки по направлению: «Технология продукции и организации общественного питания».
В образовательном процессе основное внимание уделяется практической составляющей, что позволяет формировать у учащихся востребованные на рынке труда профессиональные компетенции. Учебные занятия. наряду с профессорско-преподавательским составом университета, проводят признанные специалисты индустрии питания, директора, управляющие кафе и ресторанов Екатеринбурга и Свердловской области, лучшие отечественные и иностранные шеф-повара и кондитеры.
Бакалавриат - по направлению подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания», профиль: Технология продукции и организация ресторанного бизнеса.
Формы обучения:
Магистратура - по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания», программа: Организация и обслуживание на предприятиях общественного питания.
Формы обучения: очная (2 года);
Аспирантура и доктарантура - по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», программа: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания.
Формы обучения: очная. заочная
Предлагаем ознакомится с наиболее запомнишимя эмоциями постетителей:
Остальные фото можно посмотреть/скачать по ссылке: https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1nNj-7KmvU4d-_CgDm2cPYXEwQLLUUM-M