Деликатное приготовление блюд по технологии Cook&Chill

 

28 июня 2017 года состоялся мастер-класс от Шеф-промоутера компании Electrolux professional Cook&Chill Алексея Кудрявцева.

Тема: Деликатное приготовление блюд по технологии Cook&Chill.

В процессе мастер-класса были приготовлены:

  • Салат с утиной грудкой Sous Vide, вялеными черри и соте из молодых овощей;
  • Куриная грудка приготовленная при низкой температуре с полентой и с соусом Морне;
  • Синнабон с ванильным кремом и маринованным яблоком.

В рамках мастер-класса были освещены следующие темы:

1) Приготовление на комбинированном режиме на подовой пластине;

2) Использование мультитаймера и технологии су-вид в пароконвектомате;

3) Приготовление на специальном режиме ДТО (дополнительная тепловая обработка);

4) Расстойка теста, регенерация выпечки, дегидрирование фруктов в пароконвектомате).

Было очень вкусно!

12

34