Британская кухня имеет ряд национальных и региональных вариантов, как например английская кухня, шотландская кухня, валлийская кухня, гибралтарская кухня и англо-индийская кухня. Каждая из которых имеет свои собственные региональные или местные блюда.
За английской кухней утвердилась репутация не слишком утонченной, но уделяющей внимание качеству ингредиентов, которые обычно местного производства. Соусы и приправы традиционной англо-кулинарии также сравнительно просты и их используют чтобы подчеркнуть естественный вкус пищи, а не изменить его.
Рыба и картофель фри - популярная «еда на вынос» в Соединённом Королевстве, которую мы и приготовили 11 марта. Плюс суп Лондондерри и яблочный крамбл.
Чтобы в субботу "лизнуть" аутентичный вкус Англии, нужно было это делать самым настоящим английским ЯЗЫКОМ. Мы пригласили управляющую проектом и ведущего преподавателя Walkie-Talkie school Александру Серегину. Выучили и повторили все кулинарные термины.
Когда информация входит через все возможные рецепторы - эффект получается 100%-ый!