На кафедре Технологии питания прошел конкурс научно-исследовательских проектов «Продовольственная безопасность» в рамках ЕЭФМ 2024

 

24 апреля 2024 на площадке ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» (УрГЭУ) состоялся 16 Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность».

Соорганизатором Конкурса на площадке Киргизской Республики является Кыргызский экономический университет имени М. Рыскулбекова, г. Бишкек.

Цель конкурса: активизация научно-исследовательской работы студентов учебных заведений, молодых ученых научно-исследовательских организаций и молодых практиков – представителей бизнес-сообщества и профильных организаций с целью прикладного применения знаний и практического развития умений, связанных с актуальными вопросами продовольственной безопасности на национальном и мировом уровне в условиях современных общественно-экономических реалий.

IMG-WA0015

На конкурс поступило более 100 заявок от участников из Москвы, Орла, Питера, Казани, Ижевска, Омска, Новосибирска, Минска, Красноярска, Могилева, Бишкека, Ставрополя, Бийска, Пятигорск, Тюмени, Екатеринбурга.

В финал были отобраны лучшие работы студентов и аспирантов ведущих вузов станы и зарубежных вузов.

Поздравляем победителей из УрГЭУ!

Первое место в направлении «Индустрия питания: технологии, инновации, качество и безопасность» – Бикбулатов Павел, аспирант 2 года обучения, научный руководитель Чугунова О.В.

В направлении «Инновации в сфере агро- и биотехнологии, пищевой и перерабатывающей промышленности» диплом 3 степени получила Шестакова Дарья (гр. ПБ-21)

Победители и призеры получили дипломы и денежные призы. Тезисы финалистов будут опубликованы в сборнике с индексацией в РИНЦ. 

IMG-WA0016