Объявления

VII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании»

 

VII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании»

12 октября 2020 г, г. Екатеринбург, УрГЭУ

Конференция пройдет с применением дистанционных технологий

12:30 – 13:30

13:30 – 17:00

Регистрация участников. Ауд. 150 (уч. корпус №1)

Работа конференции. ауд. 150 (уч. корпус №1)

Вопросы для обсуждения:

  • Качество, конкурентоспособность и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания;
  • Проблемы подготовки кадров для пищевой промышленности и общественного питания;
  • Инновационные технологии в сфере переработки, производства пищевых продуктов и в общественном питании;
  • Качество и безопасность пищевых продуктов;
  • Инженерное обеспечение и информационные технологи в пищевой промышленности, торговле и общественном питании;

Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.