27-28 cентября в Екатеринбурге пройдет крупнейший Евразийский ресторанный форум 2019, который объединит гуру своего дела — собственников ресторанного бизнеса, рестораторов, ведущих шеф-поваров, маркетологов из ресторанной сферы. Программа форума состоит из конференции 27 сентября и мастер-класса 28 сентября — «Анализ целевой аудитории и разработка бренд-стратегии ресторана».
Темы форума:
Спикеры форума:
Максим Ползиков — генеральный директор Ginza Project Moscow (Москва)
Алексей Васильчук — владелец ресторанного холдинга RESTart Brothers («Чайхона #1», «Obed Bufet», «Ruski») (Москва)
Светлана Антонова — директор по маркетингу ресторанного холдинга RESTart Brothers («Чайхона №1», «Чайхона №1 Easy», «Ploveberry») (Москва)
Андрей Бова — бренд-шеф ресторана Первого президентского центра Б. Н. Ельцина (Москва)
Олег Ананьев — владелец ресторанов «Le Burg 1905», «Труффальдино» и др. (Екатеринбург)
Валентин Кузякин — создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы. Гады и вино» (Екатеринбург)
Витторио Соверина — шеф-повар ресторана «Dolce Vita» (Екатеринбург)
Яна Финн — директор по маркетингу и развитию группы ресторанов компании Resta Management (Екатеринбург)
Евгений Непомилуев — основатель ресторанной компании PEOPLE4PEOPLE и создатель сети PLOV project (Екатеринбург)
Оксана Перегуда — директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя компания» (Екатеринбург)
Евгений Кексин — создатель бара «Alibi», «Юность», ресторанов, «Огонек», «Ptizza Счастья» (Екатеринбург)
Яна Коршунова — ведущий российский эксперт по аромамаркетингу, коммерческий директор Aromagroup (Екатеринбург)
Яков Можаев — ресторанный критик (Екатеринбург)
Александр Пирогов — управляющий партнёр «The First Class Management» (Екатеринбург)
Евгений Богданов — руководитель направления стратегического развития компании Simple (Москва)
Место проведения:
27 сентября — ЖК Кандинский (ул. Гоголя, 18)
28 сентября — отель «Novotel» (ул. Энгельса, 7)