• Кафедра
    • История
    • Преподаватели
    • Экспертиза материалов для опубликования
    • Оснащение кафедры
    • Достижения кафедры
    • Наши партнеры
    • Контакты
  • Студент
    • Направления подготовки
    • Учебные планы
    • Аннотации дисциплин
    • Поступающему
  • Практика
    • Учебная
    • Производственная
    • Преддипломная и НИР
    • Магистерская
  • Курсовая
    • Технология продукции ОП
    • Организация производства ПОП
    • Проектирование предприятий ОП
  • Диплом
  • График/Бланки
  • Курсы
институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Главная Студент Учебные планы

Учебные планы

Бакалавриат-очное-19

Бакалавриат-заочное-19

Бакалавриат-сокращенная подготовка (ИНО)-19

Магистратура-очное-19

Объявления

18 / Января / 2021
Вниманию студентов и дипломников! Обновлено расписание консультаций у преподавателей Кафедры
03 / Декабря / 2020
На страницах всех методических материалов размещены рекомендации к составлению списка используемых источников
23 / Ноября / 2020
График пересдач у Гращенкова Д.В.!!
Все объявления
Расписание
25.01.2021
Библиотека
ИБК УрГЭУ
ЭОР
Портал

Отзывы

Генкин Тимофей

Хотелось бы выразить благодарность кафедре Технологий питания, всему преподовательскому составу опытных специалистов.
Все отзывы
+7 (343) 283-12-72

Учебная работа

  • Аннотации дисциплин
  • Учебная практика
  • Производственная практика
  • Преддипломная (НИР) практика
  • Курсовая по ТПОП
  • Курсовая по Организации ПОП
  • Курсовой по Проектированию ПОП
  • Выпускная квалификационная работа

Основные разделы

  • Кафедра
  • Студент
  • Практика
  • Курсовая
  • Диплом
  • График/Бланки
  • Курсы

Мы в социальных сетях