Кафедра
История
Преподаватели
Экспертиза материалов для опубликования
Оснащение кафедры
Достижения кафедры
Наши партнеры
Контакты
Студент
Направления подготовки
Учебные планы
Аннотации дисциплин
Поступающему
Практика
Учебная
Производственная
Преддипломная и НИР
Магистерская
Курсовая
Технология продукции ОП
Организация производства ПОП
Проектирование предприятий ОП
Диплом
График/Бланки
Курсы
институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Главная
Студент
Аннотации дисциплин
Аннотации дисциплин
Аннотации дисциплин основной образовательной программы направления подготовки 19.04.04.62 "Технология продукции и организация общественного питания" профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного бизнеса"
Аннотации дисциплин основной образовательной программы направления подготовки 19.04.04.68 "Технология продукции и организация общественного питания" программа магистерской подготовки "Организация и обслуживание на предприятиях общественного питания"
Объявления
18
/
Января
/
2021
Вниманию студентов и дипломников! Обновлено расписание консультаций у преподавателей Кафедры
03
/
Декабря
/
2020
На страницах всех методических материалов размещены рекомендации к составлению списка используемых источников
23
/
Ноября
/
2020
График пересдач у Гращенкова Д.В.!!
Все объявления
Расписание
25.01.2021
Библиотека
ИБК УрГЭУ
ЭОР
Портал
Отзывы
Генкин Тимофей
Хотелось бы выразить благодарность кафедре Технологий питания, всему преподовательскому составу опытных специалистов.
Все отзывы