Панкратьева Наталья Анатольевна - кандидат технических наук

pankratyeva 2021

Образование:

Специалитет - Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". 

Аспирантура - Уральский государственный экономический университет, направление "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания", к.т.н.

Повышение квалификации: 

  • 2017 г - "Безопасность жизнедеятельности", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 252 часа;
  • 2018 г - Формирование коммуникативной компетентности для взаимодействия с людьми с ограниченными возможностями здоровья", Региональный кадровый центр государственного и муниципального управления, г. Екатеринбург - 16 часов;
  • 2019 г - "Навыки оказания первой помощи", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 24 часа;
  • 2020 г -  "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 18 часов;
  • 2020 г  - "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет" - 72 часа;
  • 2020 г  - "Биотехнология в пищевой промышленности", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 36 часов;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" - 72 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО ОГУ имени И.С. Тургенева по программе "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка" – 16 часов.

Полномочия:

  • ответственная за внутривузовское взаимодействие.

Учебные курсы:

  • Ознакомительная практика
  • Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  • Технология продукции общественного питания.

Научные интересы:

  • Разработка новых технологий и ассортимента хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий массового спроса, диетического, лечебно-профплактического и функционального назначения на основе использования нетрадиционного растительного сырья.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7 (343) 283-13-02

Время консультаций: Здесь